会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: ddx

免费送猫咪!!!

火.. [复制链接]
我不爱猫猫
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

莯头娃娃 发表于 2012-7-11 11:350 y: F2 `) X/ N" P5 E" H) O1 W
我不爱猫猫
, `7 x3 X$ Q. \5 k( |9 v; U6 y0 V
不喜欢养也就算了,你竟然不喜欢猫猫?太没爱心了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

莯头娃娃 发表于 2012-7-11 11:50
* D. o$ K( o9 e  _小时候被抓过 有阴影
1 w9 }1 b6 G3 l) d
; J2 o5 r9 K" d- _4 ~- J1 }3 ^! w) \
我小时还被狗咬过眼睛的,但我还是非常喜欢狗狗的啊,虽然我不想养狗(主要是没时间训练它大小便)。6 I! |% d$ U3 y+ ~
回复 点赞 反对

ddx 发表于 2012-7-11 11:59
5 J+ j4 Q. B$ Z# b# I  P9 Y5 V我小时还被狗咬过眼睛的,但我还是非常喜欢狗狗的啊,虽然我不想养狗(主要是没时间训练它大小便)。

% w. L* k. a7 B: a{:soso_e117:}{:soso_e117:}
- C' O1 I/ a6 ~' s' f0 G$ ?: u$ g8 i. b5 [1 i' F
你真的好有心呢 ) M9 J! h* c7 a( c$ {  P/ {

6 j* z% I" x4 {3 g8 g# r我有狗狗 不过没有上过心
! m3 |$ f" a, ^7 B$ J& ^6 ~: ]
回复 点赞 反对

ddx 发表于 2012-7-11 11:00 7 ?' q0 {) d" M9 Q: P
如果给它吃剩饭剩菜跟野外的流浪猫没什么区别,还脏。猫粮又不贵,而且猫的食量比狗小得多,可以吃好久, ...

0 [6 |) e4 _$ I$ k  m& g那是猫也爱干净啊,会自己用舌头清洁身体啊。但是猫猫大便的时候都是躲起来的,并且会把排泄物用泥土或者杂物盖起来,让你找不到,有时候会让你有意想不到的事情发生的!{:soso_e143:}
* T$ Y6 e8 ~  s/ ^7 }$ p/ r0 K
回复 点赞 反对

ddx 发表于 2012-7-11 10:44
3 G. V1 A' M7 @/ T$ x! l6 U, G都送的话万一有居心不良的人拿我送的东西转卖,而把猫丢弃或虐待咋办?

) V9 m. s$ _( e3 n8 j* ^! H。。。这种缺德的事情,一般人不会干。放心吧。
回复 点赞 反对

RE: 免费送猫咪!!!

午夜舞影 发表于 2012-7-11 14:24
, K. n9 ^0 V6 h6 J。。。这种缺德的事情,一般人不会干。放心吧。
7 e: M8 l  n; |
送的不懂得珍惜,会养得很随意
回复 点赞 反对

要是它在外面玩得不脏,我就让它上床和我一起睡
回复 点赞 反对

支持淘宝购买吗?快递发过来
回复 点赞 反对

洛漂移 发表于 2012-7-11 10:28
& q  W; c1 E4 _2 |% @8 b; f  ~很可爱的猫····但是我不能养,我怕···

" M& C6 `% Z  ]! T- J  n( I怕什么 猫不咬人的
% v* p3 k7 N! l% d
回复 点赞 反对

喵星人的天下
回复 点赞 反对

支持楼主,我家也有两只猫咪,也是捡的流浪猫,坚持吃猫粮用猫砂的,希望这个小家伙能找到爱它的家~
回复 点赞 反对

楼主!怎么联系你?
回复 点赞 反对