会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 陌生

所有费用都在里面15万之内,有好的车推荐么。

火.. [复制链接]
SMART
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

jld 发表于 2012-7-22 11:52
如果只在靖江开开不怎么跑长途的话买个1.4,1.6的就差不多了,看楼主的情况还是别上中级车了,没必要,瑞纳 ...

谢谢。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

雪弗莱的爱唯欧不错哦,现在磨合期,车上三个人,油耗7.5,换了油过了三千公里我估计油耗会到6.8左右,爱唯欧女孩开也很个性哦,1.6的车型刹车很给力,100_0只有38.5米。跟克鲁兹一样的发动机,如果喜欢更省油的去看看锋范,磨合下来6个油吧,不过车子轻,嘉年华跟锋范都不带后防撞梁,同事买的嘉年华,耗油有8个,一点都不夸张。
回复 点赞 反对

jhymir2 发表于 2012-7-24 09:59
雪弗莱的爱唯欧不错哦,现在磨合期,车上三个人,油耗7.5,换了油过了三千公里我估计油耗会到6.8左右,爱唯 ...

我不喜欢雪弗兰的车牌。
回复 点赞 反对

陌生 发表于 2012-7-24 10:19
我不喜欢雪弗兰的车牌。

同感  十字
回复 点赞 反对

选了没
回复 点赞 反对

15万的话可以去看看东风日产逍客啊 我也是只中意逍客和嘉年华两款车  预算不够呀 {:soso_e140:}
回复 点赞 反对

本人开始看上的是经典福克斯,后来觉得新福克斯亮,再后来比较思域、骐达、高尔夫、四家、科鲁兹、标志408头都搞晕了,最后总结:没有最好的,只有适合你的。车各有各的优点,也都有缺点。15万的车看看总比30万的差,马马虎虎就得了。
回复 点赞 反对

福特 嘉年华 感觉很不错,费用只要10万多点,外型小巧好看,油耗低,适合女孩子;福特 福克斯 也很不错,但是价格高了点,油耗还可以,外型也很经典;本田CITY 也好恨啊,很适合女孩子,外型还不错,油耗也低;还有就是 新款的 大众 POLO 1.6 ,外型好看,排量适中。
回复 点赞 反对

哎    雪弗兰的标记害死人啊    我买的科鲁兹   跑乡下去老八十都说这医院的车啊   悲剧  
回复 点赞 反对

我艹,雪佛兰在我们这挺受欢迎的啊,跟我差不多大的都是买的克鲁兹,一起考驾照的也有两个买克鲁兹的
回复 点赞 反对

gaokai 发表于 2012-7-26 09:08
哎    雪弗兰的标记害死人啊    我买的科鲁兹   跑乡下去老八十都说这医院的车啊   悲剧

{:soso_e120:}
回复 点赞 反对

思域车漆很容易就划伤的。。。。市区我现在都9个油了。。。。还是买英朗吧。。。不然买朗逸。。科鲁兹也不错的额
回复 点赞 反对

高6 吧 不过1。4的 自动挡超预算了,只好买1.6的    15W差不不多够了。要动力,1.4的手动的 15W多点。当然了,这个价格也可以买一些国产的或者韩国的B级车了。
回复 点赞 反对

9230692306 发表于 2012-7-25 20:29
本人开始看上的是经典福克斯,后来觉得新福克斯亮,再后来比较思域、骐达、高尔夫、四家、科鲁兹、标志408头 ...

这个经典。
回复 点赞 反对

陌生 发表于 2012-7-17 08:47
我最近也在比较思域,和新福克斯。我更加偏爱福克斯也。

新福克斯吧   买了没啊    咱一起去杀价?????
回复 点赞 反对

偶是大灰狼 发表于 2012-8-7 21:02
新福克斯吧   买了没啊    咱一起去杀价?????

没有呢,你啥时候去啊
回复 点赞 反对

9月份之前肯定买的         你如果也想买新福克斯的话你留个号码给我  或者加我QQ也行541906282    到时候我去的时候喊上你哦    不过新福克斯没啥优惠   除了节能补贴3000元外    其他顶多多送点装饰什么的了   像全车贴膜    脚垫啥的   
回复 点赞 反对

加点钱,白色K5是不错的选择
回复 点赞 反对

福克斯烂大街 找点有个性的
回复 点赞 反对