会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

揭露?我笑了。到底是该揭露谁内心里那片黑暗?以事论事,不进行人生攻击.

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

我是妖婆,关于这件事我有必要出来澄清一下,并不是争一个谁对谁错,而是把事实摆在大家眼前,不要被误导。买狗不买狗无所谓,我们是自己家繁殖的,养狗和爱狗的后代都是个问题,所以才有了家庭繁殖和买卖这个事情。' I& j" D9 o" u6 {+ N" i
记不起是多久前了,他要买一只蓉蓉的后代,后来小狗死了,因为大家都认识了很久,妖怪一直把他当朋友,我就让妖怪等有狗生了送一只狗给他,免得他心里难过,因为以前买我家狗的那个女孩的狗被毒死了,在我面前哭的很厉害,我也送了一只给那女孩,可见我们的善良并不是因为责任,而是当买家都是朋友!
( k$ }2 \% |1 r等到甜甜生了以后打算送他一只的,可惜甜甜的三只小狗死了一只,另一只答应送我嫂子,就剩一只好的了,我很想留下,然后我就跟他说,蓉蓉还有半个月发情,把蓉蓉的狗再给他一只,他当时答应了,可是晚上就带人来我家,我女儿才三个月,吓得哭的不得了,后来为了女儿我还是让老公把那唯一一只狗给他了。4 C% h! I2 x8 `$ M9 Z9 z
他又为了疫苗的钱跟我们较量,说什么以前的狗的奶糕什么的给我们了,那请问,当时群里的人问他要,他为什么不给,要给我们呢?要是算小账的话,那只小狗临走前挂水的钱呢?妖怪为了照顾小狗一夜没合眼,半夜带去医院的钱呢?他自己看着小狗不行了,把小狗扔我们家,自己和朋友去玩了一圈,后来狗走了,他也很淡定的问这事怎么解决?当时我们真的寒心了,难道这个社会就只剩下了金钱和金钱的关系了吗?难道小狗在你们眼里不是一条鲜活的生命而是一个可有可无的交易的物品吗?把他当朋友,他反过来咬我们一口,这不是典型的农夫与蛇吗?呵、; K, v, z2 e# |4 b! Y
让买狗的人看清楚?这句话真的好搞笑!狗怎么样,或者是买怎样的狗大家心里都有底,并不是你一个帖子或者一句话就能决定的,我们卖狗,因为我们要养狗,大狗要养,小狗想留下却无能为力,希望找到好人家来善待他们,我们喜欢宠物,也需要钱来维持他们的生活,这并不矛盾。
6 ]4 e: h3 o/ b9 f事情的经过就是这样,知情或者不知情的,都请站出来说一句,究竟是谁需要被揭露?谁的内心更加阴暗?" N$ p* C5 c, s: e
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

妖婆发飙了 得罪任何人 别得罪女人  
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

{:soso_e139:}
回复 点赞 反对

早就说过  人善被人欺
回复 点赞 反对

一直陪我 发表于 2012-7-16 20:21  气不过!

( h0 K6 u! ]& a6 S继续喊群里人来顶啊!帖子别删 ,继续看下去!
回复 点赞 反对

一直陪我 发表于 2012-7-16 20:21  气不过!

4 i9 p8 w  L; K( Y5 {! I4 l; H继续喊群里人来顶啊!帖子别删 ,继续看下去!
回复 点赞 反对

太多感觉会变 发表于 2012-7-16 21:19
- _" m* E- L" z+ j继续喊群里人来顶啊!帖子别删 ,继续看下去!

2 _) j2 A1 u% p; k* @搞笑了,我喊群里人来顶?你是不懂人话呢还是怎么滴?我是希望大家作出一个公平公正的结论。呵。幼稚!
回复 点赞 反对

太多感觉会变 发表于 2012-7-16 21:20 ! b& V9 r5 i* T/ @* S4 i& d  u" t
继续喊群里人来顶啊!帖子别删 ,继续看下去!

i( C0 C. Z& p5 {3 R: p. y* e楼主夫妻的为人我还有有所了解的、认识很久了、没有你说的如此不堪  你们是不有有什么误会。
回复 点赞 反对

0.0  哎 这个事 已经好久  好久了吧   。。。。。。。很久木来这里逛了、、、、、、、、  如实所属。。。。
回复 点赞 反对

太多感觉会变 发表于 2012-7-16 21:19 $ Z; X7 U4 [. K" h# k& V5 e, v* |% x5 ^
继续喊群里人来顶啊!帖子别删 ,继续看下去!
  e, v9 [8 U1 d4 O! g
请你搞清楚,谁删你帖子,我可没这权力!# j$ l3 h$ x% W
回复 点赞 反对

横竖都是嘴!一只说自留不肯给,后来用小号和你男人聊怎么又卖了啊?
回复 点赞 反对

太多感觉会变 发表于 2012-7-17 09:17
6 @8 |7 M+ x8 G8 g横竖都是嘴!一只说自留不肯给,后来用小号和你男人聊怎么又卖了啊?
6 l9 X' O3 s4 j' h2 i; V
你以为别人都跟你一样小心眼?他难道不知道是你小号?那为什么陪你继续玩下去呢?为什么会在最后问你还玩不玩呢?再说,我们留下一只的意义本来就是想留一只甜甜的狗做种,既然有人愿意出更高的价格买他,为什么不试试呢?没人跟钱过不去,你也不要把自己说的多高尚,我和妖怪也不是高尚的人,也需要钱来维持家里那么多狗的开销,每只狗都吃好的用好的,不多赚点,哪来那么多闲钱?
/ V, q7 G! l' |# S
回复 点赞 反对

躬耕苏南 发表于 2012-7-16 22:19 . g3 L! B6 Q& E: W# D- M
楼主夫妻的为人我还有有所了解的、认识很久了、没有你说的如此不堪  你们是不有有什么误会。

3 m) n6 y8 s, E5 A) T/ S误会到没有'就怕胡搅蛮缠扭曲事实的人!; C! S) o1 G6 e$ E; ~
回复 点赞 反对

不了解真相,不与评论。
回复 点赞 反对

-{{不会养狗,买什么狗啊,可怜一条小生命。
" ^& A; z! K, Y* d# U  m: t8 o8 Z- Q4 ^% }' S
-{{要是再给只狗,养死了,你就活作孽了
9 G- t2 D) N9 d8 Y; F
& G$ {& Y+ U) f4 }0 y
回复 点赞 反对

看得出妖怪是爱狗的人 。。。
回复 点赞 反对

格格℡Sara 发表于 2012-7-18 18:36
' ?  }- e- J6 W* H  W-{{不会养狗,买什么狗啊,可怜一条小生命。
& N$ p5 ^( `, x) @( y# c- o, X! x& y: ^5 s$ M
-{{要是再给只狗,养死了,你就活作孽了
; W; l; z& M, U% W, A- E& N
给病狗你养了试试看呗
回复 点赞 反对

妈的卖狗那有一定包活的,你不会养样死了,还要找我们赔吗!所以啊我的狗到了2个月在卖,要比个把月的狗要好的多。到现在还没有谁找到我,说卖给他的狗死了!
回复 点赞 反对

梨园犬舍 发表于 2012-7-19 07:14 5 j& p$ y* e) s' ]
妈的卖狗那有一定包活的,你不会养样死了,还要找我们赔吗!所以啊我的狗到了2个月在卖,要比个把月的狗要好 ...
8 [( Q) M  v& x
妖怪给我的狗都是一个多月的,第二只30天就叫拿了!
回复 点赞 反对