会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 好想去看海

明锐和马六 鸡头与凤尾的选择 请教买哪个比较好

火.. [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

果断明锐1.6!
虽然1.6AT动力凑合!有点小马拉大车的感觉!不过城区用居多的话,没必要纠结,动力再强你也使不上!不过好歹是4缸两进两出的发动机,比2.0的要省油不少,性价比不错的!
大众低速发动机,市区表现不错!
其他什么功率都扯淡,高速发动机,比峰值,有个球参考价值!
同时今天的马六已经不能叫马六了,简配的一塌糊涂!
明锐做工和用料还是不错的!尤其是6速手自一体变速箱,谁用谁知道!哈哈!
别谈先进,老百姓用,稳定,可靠,维修率低是王道!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

而且明锐啥都不用担心,唯一的,提车时要仔细的冲一冲后备箱,看看漏水不?呵呵!
这是个大的问题,一直没解决!

回复 点赞 反对

买马六吧,我的就是,开着不错。油耗也算可以。夏天开空调,想想1.6排量能给力吗?什么安全都是骗骗咱们老百姓的,不是气囊多就安全。到权威网站看看马六的车身构造吧。虽然马六出来有快十年了,现在还在市场和这些车争市场。这就说明这款车还是被大家所接受的。
回复 点赞 反对

我以前也是这两款选择,后来选择的明锐。
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
靖江的明锐优惠太不给力了  
回复 点赞 反对

上海优惠1.4万呢,差距太大了。
回复 点赞 反对

马六
回复 点赞 反对

老何 发表于 2012-8-9 11:12
不可能的,你在了解一下吧

给你这个群  自己去看吧   140325457     最高的优惠1.7W了   
回复 点赞 反对

肯定明锐,
家用车要考虑安全第一,省油,和内饰
国内销售的日本车多比在他们自己国家的车偷工减料,国产化太厉害
回复 点赞 反对

A级再怎么  它能跟B级比么?这不是一个级别的
回复 点赞 反对

明锐好耶,扎实开了也踏实,马6内饰差的很,它为什么便宜,必然在做工上偷工减料。实在点选明锐罗!
回复 点赞 反对

我也准备买明锐,纠结手动自动呢,托人去上海提,但是只能优惠1W左右。
回复 点赞 反对

马六吧   马六比较帅气  
回复 点赞 反对

唐朝秀才郎 发表于 2012-8-17 10:36
我也准备买明锐,纠结手动自动呢,托人去上海提,但是只能优惠1W左右。

这么少啊  那你还不如去如皋买呢  我打电话问了说优惠9000以上  具体面谈    上海优惠最少也有1.4W吧  我朋友说的   
回复 点赞 反对

英朗129 发表于 2012-8-18 10:16
马六吧   马六比较帅气

基本锁定马六了   想多找几家店杀杀价格   
回复 点赞 反对

抵制日货,买明锐吧

哥们 明锐的变速箱是用的日本产的爱信变速箱 您这抵制和支持自相矛盾啊 话说做愤青也是有技术含量的 您得多读点书才成  发表于 2012-8-19 18:35
回复 点赞 反对

最近不买日本车
回复 点赞 反对

sljslj520 发表于 2012-8-19 14:42
抵制日货,买明锐吧

书我没有多读,买马6,最少给日企2万大米,多10个,100.....你想想,它小日本就可以造航母了,能不买日产车,就不买日产车!这还要像棒子学习哦!

买个车都能扯到小日本造航母了 你这2W给日企的数据在从哪里琢磨出来的? 马自达和福特早就合作了 福特的致胜和马六除了壳子是一样一样的你晓得不? 你真该多读点书的 这样抵抗的范围能扩大老多老多了...  发表于 2012-8-26 22:32
回复 点赞 反对

lyz0915 发表于 2012-8-27 16:55
最近到处能看到一些貌似很爱国的愤青们发的帖,大肆宣扬抵制日货,就拿抵制马自达来说,中国有多少人在一 ...

纠结啊     姐辛苦赚钱买个车还要担心被国人砸     这什么道理嘛
回复 点赞 反对