会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 朱未未5314

靖江能不能弄个流浪狗收容的地方啊?

火.. [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

冰原死神ss 发表于 2012-8-25 00:34  江阴那边就有,在一个高架桥底下,收养了300多条流浪狗,一对夫妻专门在照顾它们!
- q  W. C. O# V3 _' u0 ]' F
在哪里 300多条,天天吃饭都是一大笔开销阿
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我也觉得应该弄一个 ,那么多流浪狗猫多可怜啊无家可归的 。
回复 点赞 反对

靖江流浪的都是草狗
回复 点赞 反对

很赞成呢!!!!
回复 点赞 反对

草狗也是狗,也有可爱的一面。我收留了两只,要是让我看到小草狗,我还会带回家。
回复 点赞 反对

基本上外面收留的都会结扎的,在靖江的话 天一冷药狗的多的不得了 还很猖狂,不现实啊
% R8 J  o/ X% o& y: p" Y3 D6 w7 x" N
回复 点赞 反对

见到有流浪狗的跟我联系,我们收养流浪狗的,因为老板比较迷信狗来富,所以只要流浪狗来的,都养的很好很好  QQ 1561583072  流浪狗送来后只要不带走,可以经常来看望。
回复 点赞 反对

为了谁养狗 发表于 2012-12-18 13:21 9 Y( P& E! U, \+ S3 \
见到有流浪狗的跟我联系,我们收养流浪狗的,因为老板比较迷信狗来富,所以只要流浪狗来的,都养的很好很好 ...

0 H( I& O" W, F$ h/ ]真的假的,不会有其他不轨目的吧?
回复 点赞 反对

哎,搞个小动物救助基金,呼吁网友,呼吁社会,大家一起捐赠,有钱的出钱,有食物的提供食物,要靠大家一起发动起来,老早就有这个想法了,只是势单力薄,一个人的能力有限。在疾病防控,日常护理对于我来说都不是问题,主要还是场地,饮食,这就需要社会的捐助,期待小动物救助基金能搞起来!!!!!!!
回复 点赞 反对

如果有个救助站真好,我也想去帮忙。因为不在自己家生活,也养不到狗狗猫猫的,很怀念呀
回复 点赞 反对

512813601 发表于 2012-10-13 06:44
- s. p0 A4 j; j) j靖江流浪的都是草狗
- p! ~0 ^! Z, V$ }( t% r! ^; R
无论它们是什么狗,价值几何,生命是平等的,它带给我们的忠心远远大于它的身份吧。我妈在我们家里收养了三只小小的杂毛狗,她跟我说,狗也是一条性命,都嫌它不要它,那它只能被那些狗贩子杀掉。虽然小,看家护院很尽心,每天都站在胡同口迎我们家人回家。又有什么动物比狗狗还要忠心呢
回复 点赞 反对

赞成赞成,,,弄好了给你做义工
回复 点赞 反对

继续顶起  [s:14][s:14][s:14][s:14]
回复 点赞 反对