会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 韩梅梅

三江路金记大碗面,你能靠点谱么

火... [复制链接]

不好意思,第一没针对你,说到惊动,我是忍了这么久,今天才对有些不近人情,狗屁不通,胡说八道之人做出我自认应有的驳斥罢了,我一出来,到底是谁惊动了谁,你立马站出来,展示你个性????抑或当自己江湖孙二娘,可惜你和首尾二字一点不符,倒是和中间那字特像,当时的场景,我还有印象,当时我太太态度很好的和你赔礼道歉了,钱也退了,你当时似乎也很有礼貌的连说没事没事,回家就这样攻击我,你可以当时拍桌子,这样不知道说你圆滑会做人,还是阴损,哗众取宠呢?你其实说来说去就是告诉大家别来我家消费了,我家是怎样的一个黑店,真心的祝福你,希望你好梦成真,至于你,我家也不欢迎你再来,至于我开店,如何支配我自己的时间,那是我自己的事情,手伸的别太长,控制欲强烈至如斯,恐怖!!
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

jockya 发表于 2012-10-16 14:52
不好意思,第一没针对你,说到惊动,我是忍了这么久,今天才对有些不近人情,狗屁不通,胡说八道之人做 ...

呵呵,看来这种事情还发生不止一次了,因为我遇到的根本不是你说的这种情形,您当时是根本不在店里的,又怎会有印象???管好自己店的人吧,少来论坛上喷了.
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

金记的老板也不愧为人才,店开得不咋地,写文章一套一套的,文学系毕业的吧,真是失敬了。
至于黑店一词,本人在帖中从未提过,甚至初衷还是慕名而去,本人与您无怨无仇,互不相识,没必要刻意诋毁。只是吃了顿不满意的饭,来论坛找人闲聊几句,想不到您却是如此动气,并且气还不小,倒真是令本人有些惶恐了。您若是希望此帖长兴不衰,那就使劲回复使劲顶帖,本人无意见。
回复 点赞 反对

韩梅梅 发表于 2012-10-16 15:12
金记的老板也不愧为人才,店开得不咋地,写文章一套一套的,文学系毕业的吧,真是失敬了。
至于黑店一词, ...

我刚才都夸您江湖孙二娘了,可惜你既不孙,也不娘,剩下的就只有点二了,也不错了,沾点瞎气了,要说跟您滞气,呵呵,咱俩谁在高抬谁呢,我店开的咋地不咋地,轮不到你说,也轮不到我说,自有公论,有人了做生意,高瞻远瞩,有规划,有远景,可惜我就一目光短浅,鼠目寸光一鼠辈,随意惯了,得,碍您二二法眼了?至于此贴是否长兴不衰否,我还真没所谓,没听过,这年头恶炒也是一种颠锅方式吗???如果您想怄气,无碍,我陪你,此陪非彼陪,嘿嘿。
回复 点赞 反对

jockya 发表于 2012-10-16 15:32
我刚才都夸您江湖孙二娘了,可惜你既不孙,也不娘,剩下的就只有点二了,也不错了,沾点瞎气了,要说跟 ...

鼠辈果然是鼠辈,自己都承认了,得,我还犯不上跟个鼠辈怄气,您喜欢恶炒就继续炒
回复 点赞 反对

晴天带雨伞 发表于 2012-8-28 16:51
好像都是这样子,解放北路也是这样,少的可怜,贵的要死

少得可怜,贵的要死。
很BS他们,到底是什么原料,几口面要这么多钱。
回复 点赞 反对

韩梅梅 发表于 2012-10-16 15:52
鼠辈果然是鼠辈,自己都承认了,得,我还犯不上跟个鼠辈怄气,您喜欢恶炒就继续炒

俺这鼠辈对上你这似乎不靠雌性分泌物过活的二货,冤家呀!!!混天涯去了,天涯上还有正事要办,明天继续上来,权当看自己笑话,当然也少不了你们这些职业伴舞,明天如有值得我回复,我会继续,希望不要扑灭我的期待,看看下面谁撞我枪口,让我祭牙。
回复 点赞 反对

不是听说很大份嘛,有大碗的,如果一个人能吃完一份四十多的,就免单
回复 点赞 反对

罗马假日苹果 发表于 2012-10-16 16:20
不是听说很大份嘛,有大碗的,如果一个人能吃完一份四十多的,就免单

可以,反之加倍,成吗
回复 点赞 反对

估计吃完直接拖医院了
回复 点赞 反对

这个开南京人家金记大碗面的人真是恶心到家了,欺软怕硬的东西,还指明道姓说我了  你不小气东西分量会那么少??我是关于你家回过几个帖子,从没有发过主题帖,睁大你的狗眼看清楚~!!我发的帖子还都是建议增加分量的,有说你其他什么吗???至于我说网络推手有错??你TM的不是自己在网上发帖子炒做的?老子就是看了你那破帖子才知道你那破店才去吃的,我说的有错???你不发帖鬼知道有你那个破店,总是吹嘘什么你的东西如何独特,又是广东的丝苗了腊肠了云云,吹牛不怕脸红,这论坛里有谁说你厚道的??厚道人会做这种不堪事?拿个大碗装一点点??你现在还恼羞成怒了??损害了你的利益了跳脚了疯狗咬人了是不???你这破店难不成只有我说不好??这么多人谁说你好的??

还TM的来个跟你们做餐饮的有仇,你不是有病是什么??做餐饮的何其多,我吃过满意的也不少,好就好不好就不好,我干吗撒谎,你眼睛瞎了没看到??群众的眼睛是雪亮的,好东西自然大家都说好,不好也自然会有很多人说!!
回复 点赞 反对

看来这东西还真不是一般的黑,说点话都透着黑社会的味,还撞枪口上了,祭了!!以为这样显得你有个性??独特??恶心!! 你祭谁啊??你又准备给谁吃枪子啊??你拿刀拿枪出去砍杀啊!!没这个种就别吹这个牛!丢人!!少整天B大胡话的!!老子就讨厌这种半吊子乱晃说话还特别恶毒的东西!破货!道德品质有很大问题,这货最喜欢对不同意见的人人身攻击了!贬低别人抬高自己,真是阴险龌脞

还说 什么学佛的,少玷污了佛门净地!!佛家讲究有口德不造口孽!!你呢?你的修养体现在哪里??佛家乐善好施清心寡欲,舍身喂鹰,你呢??满脸的利欲熏心,一肚子黑心肠子,一份的东西当N份卖!·还不准人提意见了??网上就是发表意见的地方,你心胸狭窄有本事控制网络舆论啊!?出口成脏的东西,你还以为你是出口成章了???你以为写那么多就显得有学问??丢人现眼!也不怕笑掉人大牙,还搞人身攻击,真有你的,一个40左右的大男人这么娘娘腔事儿妈话比女人都多你还有脸了??丢人不丢人??男人说话要铿锵有力要实在,你呢?搞那么多虚伪的辞藻堆砌,除了自夸恐吓顾客你有什么实在的东西??JJWW跟个鸡婆似的!恶心啊!东西就是靠众人评的不是靠你自己自夸骂有不同意见的人就行的!!二货!!真是给脸不要脸的东西!!你TM最 喜欢甩几张百元钞票在你脸上,这样赏给你的方式你最舒坦了!!正当方式就叫苦叫累鄙夷这个那个的!

你说,你东西不少干吗那么多人说少??你冲这点你给解释解释!!你大方你干吗给的比其他“餐饮从业者”都少??干吗那么多人说又贵又少??你TM拮据的连面条都要坑,几片菜叶子几片肉你都要坑,多放点你会死??吃的是你身上的肉啊!!?瞧瞧你多穷酸的一个德性,面才一块多一斤吧,你这得有多坑才吝啬成这个德行??

你说,你东西不少干吗那么多人说少??而且又贵又少?就冲这点你给解释解释!!你大方你干吗给的比其他“餐饮从业者”都少??
回复 点赞 反对

我发的帖子从来都是实事求是从来没有诋毁过谁,本来就是很恶劣的遭遇,想到就来气,难道说20块钱吃的不好东西就得忍气吞声??什么喜欢团购,老子就是喜欢东吃吃西吃吃品尝各家东西,只有很离谱的才会说,难道眼睛瞎了看不见大城市团购如火如荼??只有小城市落后才~~你这个逆世界潮流的二货,谁的钱也不是大风刮来的,老子买几万块的卡定期去消费你又知道了?上百万的房子几套你又知道了??/钱要花在该花的地方,凭什么让黑心货坑??我靠了。你不拮据你他妈的搞那么一点点坑顾客???还好意思反咬一口了!!不要脸的东西!!
回复 点赞 反对

成功就好 发表于 2012-10-16 21:44 看来这东西还真不是一般的黑,说点话都透着黑社会的味,以为这样显得你有个性??独特??恶心!! 还说 ...

恩恩,笑死了,这个必须顶,说的太到位了。以前他自己发的主题帖里面就这样长篇大论的口水仗,字里行间还透露着傲慢和瞧不起人的味道,一点也没有虚心接受过别人的意见,反而还骂顾客,素质啊!哪像信佛的了。说信佛估计也就是个噱头…
回复 点赞 反对

哈哈,肚子笑痛,我似乎看见了一个在电脑前,咬牙切齿,青筋暴露,脸色青一阵白一阵,一个经典愤愤形象,我会继续心平气和的来拨弄你那脆弱的神经,平和,平和,不用如此暴怒,我真的在笑,大笑,我直觉告诉我,我似乎哪句话触动到了你敏感的痛处,你对你非穷酸的处境似乎非常在意,你富有,你坐拥千万,俺脸红,俺羡慕,俺羞愧成了吧,我上篇帖子是针对你对我家刻意中伤的驳斥,什么来我家的都太贱,都是些猎奇的人,我这店靠的是网络推手,你既然来了,你把证据告诉我,我确实在我解放南路店重新装修时,主动发过一篇帖子,也就那一篇,所有关于我家的帖子,我都是作为回复者的身份,这就是你所谓的自我炒作???照你逻辑,我似乎还该给你辛苦费了,只要关于我家的帖子,你必进必踩,我不是说听不得逆言,更不是你所谓什么我要控制网络言论自由,你不用给我上纲上线,但你纯粹胡说八道,你意思我也得受着,哥也不是那种你在旁边妖着,我就非得在一边哈着的角色,树欲静而风不止,那我奉陪,你说我狗眼看人,我也希望自己是狗眼,视力还好点,没看错你,现在的面一块多一斤,哥哥,果然富家子弟啊,不食人间烟火吧,我如果告诉你我家的面3.5一斤,我拿面的地址就在三江路上的重庆高筋面馆,专门为我们家订制的面,你一定又以为我吹牛皮了,再有,你一定为了回我帖子,咬牙切齿的查了不少资料吧,包括我以前的帖子,我们家的煲仔米广东丝苗,腊味就是广东皇上皇,不连运费,腊肉腊肠现在42的48一斤,有什么疑问吗,满纸的逻辑混乱,你怎么知道说自己钱不是天上掉下来的,别人的钱就是天上掉下来的?你来当我的天使吧,祈祷中,至于量,你怎么知道我们家现在没有加量,你知道我家现在的量几何?就知道跟在别人后面说,我敢打赌,现在回帖的都是以前在我家吃饭的,现在我家什么样,你知道吗,到底谁像狗,跟在别人后面乱吠???你左一个让我解释,右一个让我解释,你算哪根葱啊,我犯得着吗????还是关于量的问题,我记得我在以前一个帖子里说过,我愿意白开水里漂根菜叶,就卖那价,我愿意,咋地了,现在市场经济,适者生存,怎么了,看不过眼啊,你说我凭什么比别的店分量都要少,你是行业规则制定者啊,我开店由你说了算吗?你知道现在物价涨成什么样吗,我开店之初,牛肉十六一斤,现在二十九一斤,猪腰,鸡肉,包括大米煤气,人工房租这些,不一而足,你知道涨成什么样吗?你这位不食人间烟火,每天光以雄性荷尔蒙为生的爷们(你称呼我娘娘腔,为了映衬烘托你阳刚权且这样称呼你)了解几何,我刚开店,人工工资六百,现在平均一千八,我店里还有几个阿姨,月薪三千,谁让咱的钱都是天上掉的呢,让你如此忿世嫉俗,至于我这人要脸不要脸,翻翻字典啥叫不要脸,颠倒黑白是不是不要脸,我打字叫辞藻堆砌工,那你呢,你干嘛不回二十年代和鲁迅一争短长啊,你看你的文字多批判啊,(希望没有玷污我的偶像),最后还是消消火好,别一伙大字,一伙小字,一伙黑字,一伙红字,整个一语无伦次的主,不然我猜你晚上这觉难睡了,对于建立在事实基础上的建议,错了我道歉,会改进,这本身就是一个交流的平台,好好说,咱客气听,要胡说八道,呵呵,下了
回复 点赞 反对

jockya 发表于 2012-10-16 23:14
哈哈,肚子笑痛,我似乎看见了一个在电脑前,咬牙切齿,青筋暴露,脸色青一阵白一阵,一个经典愤愤形象 ...

你这纯粹说你自己哪   看看你那刻薄的语气,我只不过以其人之道还治其人之身罢了,不知道谁笑谁,看看你楼上在笑谁?呵呵  不要拿肚子笑痛了这话来演示你的心虚了,你这些话统统暴露了你那阴暗丑陋虚伪的内心世界,还拨弄你那脆弱的神经,哥再次笑了,哥低下头,不是在装B,而是在找砖头~~   “再有怕人说我听不得谏言,只能听好话(说实话本人确实如此,无奈装b三昧不是你会,我也得了精髓,)” “拨弄你那脆弱的神经”,这不正前后呼应吗,我没说你好话,这不正被死命攻击吗,又是穷酸啦又是表情啦 啧啧 你这还拼死否认哪,自己说的话忘了??说白了你就是当了婊子还要立牌坊,还不准人说啦?啥正确会改进??你改进什么了??

话说穷又怎么了??酸?能酸的过你??食客们,不是富人你就别进他的门  得是千万级的,

BB那么多,你抓住重点了吗?

你在这里瞎J8扯什么蛋呢

解释了吗?为什么那么多人说你量少价高??比其他“餐饮从业者”分量都少?
回复 点赞 反对

真是搞笑,明明自己语气刻薄在这里指明道姓地污蔑我,我才过来回复的,你倒说的我多在意你店似的,什么叫有你店的帖子我必狂踩??你也太看的起你自己了 我印象中也就几帖而已,我去过我发表下自己的感受和建议,我印象深刻的有我说过你店叫大碗面,实际分量特少!!这样不实在!我有说错吗??不叫大碗还好受点,各么大碗肯定多啊,谁知道还比一般的少,那是你自己给人造成强烈反差啊!我哪句不是事实??我现在又不去你家店!难道我有义务每隔几天去你家检查分量多了还是少了??不就一破面而已满城我哪里吃不到?很金贵??我有让别人都不去你家吗?你找出这句话来!你睁大眼睛看看这个帖子是什么时候发的!·就最近,人家还说你又少服务又差,你还狂吹增加了什么什么,偏偏这版块帖子这么少我碰巧又看到了!!偏偏这帖子里还都是说你不好的,还有人说以前在你家隔壁你家老吵架,他很不要看你,不知道为什么你家店就火起来了,靠的什么??我就回了靠的网络推手!!你自己发帖子吹嘘过你刚才自己也承认了!!我就是看了才去吃的,我有说错??我就是一吃货,我就是满屏找吃的,也喜欢看热闹,所以你的吹嘘我也都看到了,这并不表示我特别关注你店好吧,真TM能自作多情,只要是吃的我都关注的好吧,?我还花不少时间查资料??你TM怎么就那么看的起你自己呢,强忍呕吐的动作

这帖子难道是我找人黑你的??没错,网络推手就是说你发的那篇!!要不是看了那个我会去吗?/我说网络推手怎么不对了??

“你知道他们都如何评价你的吗,学我做一个表情,嘴角上倾,鼻子微扭,配以微微摇头,打一成语,我相信你懂的)”你觉得这样说特能提高你身价是吧?难道你不知道背后损别人很不道德?女的被人叫长舌妇毒舌,男的呢??一个年纪老大不小男的,如此装B,你既然这么清高你干吗从事服务行业,给你鄙夷的人服务,你犯贱啊?你好会有这么多说不好的?我TM的回帖只是碰巧看到了表示奇怪明知道你家少还去吃是怎么回事,也就是凑热闹心理,有说些阴险刻薄的话吗??算我多嘴好了,没想到你如此记恨哪 ,还如此装清高  你回去当少爷算了嘛

你又知道我们如何评价你的吗,一个字  呸

满篇尖酸刻薄指明道姓污蔑,现在要转型讲道理好好说了??早干什么去了??

你的面3块5一斤,挖塞,好贵啊,你一碗有多少??一两有吗?哈哈{:soso_e113:},有几片菜几片肉,你不是要算成本吗,您的肉又是从哪个宝地挖掘的哇??给咱土农民算算?

没错,你爱怎么卖关我屁事啊?我去你店里指导定价了??我规定你卖多少钱了??这个吃版只要是面的帖子就有说这家少,烦不烦啊,这已经是公认的事实了,论坛就是发表帖子的,我说什么你管的着吗?你还不就是见不得别人说不好??你极尽所能地讽刺挖苦打击报复,还不就是因为我说了几句事实?乖乖,真是很君子啊 学佛学成这样佛祖该笑还是哭呢

真是很会说话的大老板,几句话把团购的 去店里的顾客都得罪了, “学我做一个表情,嘴角上倾,鼻子微扭,配以微微摇头“不懂也,要不去店里让你表演?真是没想到啊,花了高价还受到这种待遇,你们想体验金老板如此销魂的表情不?{:soso_e113:}{:soso_e142:} 真是心比天高命比纸薄的金老板,就是该人家伺候的命咋就当了个下面的主啊,还得天天打嘴仗 干脆让顾客伺候你好了歪??{:soso_e113:}

当了婊子还要立牌坊,就是不要脸,说的就是你,怎么的了

就是要拨弄你那脆弱的神经,哈哈{:soso_e142:}   怎么的了

回复 点赞 反对

成功就好 发表于 2012-10-17 00:41
真是搞笑,明明自己语气刻薄在这里指明道姓地污蔑我,我才过来回复的,你倒说的我多在意你店似的,什么叫有 ...

偶像哇,
回复 点赞 反对

金老板的帖子每次都就是算成本算自己用的什么油算什么腊味算人工工资,貌似这些必须量少才能解决,必须由消费者买单。
回复 点赞 反对

消费者的心声,不是要你很便宜,只是想花了钱能吃饱饭。
回复 点赞 反对