会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

一个幸福的难题

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

那年,我们约定了。。一生只为对方。。
终于我们彼此的坚守  圈上了圆满的句号
我们准备结婚了啦~~~~~
哎,以为结婚是件很浪漫很幸福的事呢,原来啊,结婚之前事情真的好多呀,买房子呀,家里装修呀,跑建材市场啊,真不是一般的累啊,不过心里还是甜甜的啦,为了我们的小窝,再累也值得啊,家里可算弄得差不多了,接下来就是添置家具啦,以为轻松了呢,哎,通往幸福的路上真的是重重险阻啊
不逛不知道啊,现在的家具真的是各式各样,我们看了眼花缭乱的同时却又有点不知所措,不晓得怎么选了,看的都不知道自己想要哪一种风格的了,就先说沙发吧,看的我们是彻底的懵了,不如大家一起帮忙看看吧,提提建议啊 4e1bc2a6894e901a021a.jpg 这款吧,是英式风格的,挺尊贵大气的,爸妈都说不错,可是吧,总觉得不太适合我们,我们还是喜欢现代风格的~~简洁大方

老公,看上这两款的,说是颜色稳重,又耐脏,我觉得吧颜色有点深了
我看上这两款,颜色亮一点,又耐脏~~~
哎,真的是不知道选哪一款了,亲们帮忙选选吧,给点意见啊~~~~~

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

那款烟灰色的不错哟,颜色有不算太深,正好都符合两个人的喜好,楼主可以考虑考虑哦
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

,真是难以抉择啊,我看不如全买回去轮着用吧
回复 点赞 反对

挖,好漂亮啊~  我也准备装修房子呢,。楼主我喜欢第二个。啥牌子的 啊
回复 点赞 反对

{:soso__16984349925490629196_1:}
回复 点赞 反对

第二个
回复 点赞 反对

家里还是以暖色调为主吧,每天回家看到冷冰冰的颜色不舒服,家还是温暖的好,我喜欢第一款
回复 点赞 反对

质量啊什么的怎么样啊?在哪看的啊,我回头也去看看啊
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

淡淡槐花香 发表于 2012-8-29 15:41
家里还是以暖色调为主吧,每天回家看到冷冰冰的颜色不舒服,家还是温暖的好,我喜欢第一款

恩恩,谢谢哦,我会好好考虑的{:soso_e121:}
回复 点赞 反对

111111qqq 发表于 2012-8-29 22:20
质量啊什么的怎么样啊?在哪看的啊,我回头也去看看啊

牌子是蒂美悦 的,在一个体验馆看的哦,亲~你是靖江的吗?可以去看看哦,在白马向东差不多200米吧
回复 点赞 反对

恩恩,谢谢啊,会好好考虑的哦~
回复 点赞 反对

yangyang99 发表于 2012-8-29 22:21
是蒂美悦的哦,还有很多款式呢,你可以好好挑挑哦

好的啊,谢谢你
回复 点赞 反对

下一站,转角 发表于 2012-8-28 21:35
那款烟灰色的不错哟,颜色有不算太深,正好都符合两个人的喜好,楼主可以考虑考虑哦

恩恩,谢谢啊,这个建议貌似可以啊,我会考虑看看的啊
回复 点赞 反对

111111qqq 发表于 2012-8-28 21:35
,真是难以抉择啊,我看不如全买回去轮着用吧

亲啊,我也想啊,钞票啊,伤不起啊{:soso_e109:}
回复 点赞 反对

第一款好啊,大气,提升档次。。。现代的你现在觉得好,过时快啊
回复 点赞 反对

蓝小新 该用户已被删除
回复 点赞 反对

Cherry1988 发表于 2012-8-29 22:36
第一款好啊,大气,提升档次。。。现代的你现在觉得好,过时快啊

恩哪,我爸妈也这么说啊,哎,纠结啊~~~~
回复 点赞 反对

还是那深色的比较好
回复 点赞 反对

都挺不错的啊,好像我在美乐乐家具网上看到的,在网上看的挺清楚,挺不错,什么时候去实体店看下
回复 点赞 反对