会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 小依

我家狗狗得了细小病毒

火.. [复制链接]
$ U5 Z* Y+ n+ i0 S1 A
拉布拉多,在马桥兽医站看的,就在江平路马路边上,白衣堂桥东面点,在城里看的,医生说起码两千,且不包好,哥们立马闪人---
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

xljmy1985 发表于 2012-11-5 14:36   [2 a. j. p; s9 s
拉布拉多,在马桥兽医站看的,就在江平路马路边上,白衣堂桥东面点,在城里看的,医生说起码两千,且不包 ...

) e0 I, Y  n* K+ C% [' P哥们 你消息 来的真心晚了 我都花了1000下去 吗的 现在狗子身上臭死了 问还不能洗澡 只能继续扔那被宰了啊 各种蛋疼哦
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我家狗也细小,挂了6天水,360元,放在医院多养一天,买了几斤狗粮,抱回家的时候又给50,回家已经10多天了,蹦跶的可欢了,回家后哪里也不敢让她走,就在窝里,睡觉还呼呼
回复 点赞 反对

正所谓医生都要有医德 哪怕是兽医,不要一天到晚只想到赚天价钱
回复 点赞 反对

用点广谱抗菌药了 ,用点抗坏血的 药
回复 点赞 反对

{:soso_e109:}我的狗狗得了犬瘟,医生说治不好了,看着它的样子可怜死了,怎么办啊,所有的宠物医院,还有兽站都去了,怎么办 啊
回复 点赞 反对

xljmy1985 发表于 2012-10-6 10:137 F1 p  P, J7 H$ s" A6 K& E
我那狗上次也查出是细小,立马拉到乡下兽医站打了两针配了点药,八块钱,现在活蹦乱跳的

d+ U+ \+ B7 W/ v$ F) g5 v* b个体有差异,还得看品种,病程的
回复 点赞 反对

成犬细小治愈机会大 幼犬治愈率相当低 病情发现时候可以用高免血清注射  或静滴高免蛋白 关键不能脱水得天天补水 主人 的不放弃是关键的 得了细小狗狗身上一种腥臭很难闻哦 幼犬拉血 基本88 有看病的钱还不如再买条呢
回复 点赞 反对

没办法,幼犬的体质太弱了点。。
回复 点赞 反对

不要太着急。我家以前养了一只博美也是细小,连续拉血发高热,都不动了,快死了。我立即把它抱回农村去,请兽医打了一针退热消炎的。再买了瓶庆大和葡萄糖,一个下午就活蹦乱跳了呢。追着小鸡满院子跑,养了一个礼拜彻底恢复了,我就带城里来了,一点事也没有。其实小狗只要接触到农村和泥土,病会好得很快的。如果担心治不好,建议楼主活马当死马医,应该会有效果。
回复 点赞 反对