会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 我就是我ai

最近想买车,懂车的进来帮评论下

火.. [复制链接]
买车可以找我哈   18752691345   QQ553924472
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

楼主靖江人吗?我也有买车打算,我看的也是你这几款,有些偏向于K3,如果可以,到时候组队一起买啊: Androidͻ
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

553924472# 发表于 2012-10-26 10:24
买车可以找我哈   18752691345   QQ553924472

你是卖什么车的?
回复 点赞 反对

553924472# 发表于 2012-10-26 10:24

你是卖什么车的?
回复 点赞 反对

-正在输入。 发表于 2012-10-26 10:53
楼主靖江人吗?我也有买车打算,我看的也是你这几款,有些偏向于K3,如果可以,到时候组队一起买啊

是靖江的,现在感觉明锐不错,就是不适合我们年轻人开啊
回复 点赞 反对

-正在输入。 发表于 2012-10-26 10:53
楼主靖江人吗?我也有买车打算,我看的也是你这几款,有些偏向于K3,如果可以,到时候组队一起买啊

是靖江的,现在感觉明锐不错,就是不适合我们年轻人开啊
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

专属天使baby 发表于 2012-10-26 11:43
年轻人就看新福克斯,很不错的一款车

嗯嗯,我也知道,听说性价比也超高的
回复 点赞 反对

专属天使baby 发表于 2012-10-26 11:43
年轻人就看新福克斯,很不错的一款车

回复 点赞 反对

K3 样子确实赞一个,其他的我就不想多说了
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
我就是我ai 发表于 2012-10-26 15:27

新福克斯性价比较一般  只能说不黑   双离合还有待市场检验   
明锐有白色和新款增加的海蓝色    年轻人开很好很时尚的

其实明锐的价格比其他的几款都要稍高点的   已经接近B级车了   若是你不排日的话  加一万就能上马六了
回复 点赞 反对

明天就垒窝 发表于 2012-10-26 20:24
新福克斯性价比较一般  只能说不黑   双离合还有待市场检验   
明锐有白色和新款增加的海蓝色    年轻人 ...

坚决抵制日货啊
回复 点赞 反对

明天就垒窝 发表于 2012-10-26 20:24
明锐有白色和新款增加的海蓝色    年轻人 ...

坚决抵制日货啊
回复 点赞 反对

[s:6]买车的话,价格方面我可以帮你问一下  联系电话18360013579.价格绝对到位
回复 点赞 反对

朗逸不行,噪音大,有点像拖拉机,408不错,油耗也不大,皮实,就是配件保养有点小贵。: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

那些车都比较偏家庭和商务,如果要年轻人运动风格的话,这个级别的也就福克斯、科鲁兹、英朗、名爵MG6.这几款应该说不都错的,如果不喜欢街车那就pass掉福克斯和科鲁兹,后面两个再进行选择,如果要名牌就英朗是别克的,不过这个车子长得挺漂亮的但是运动范儿不强。如果要空间大运动范儿强就英国的MG6,这个车子橙色的是相当迷人。总的来说别克英朗或者英朗GT是性价比高的了。
回复 点赞 反对

xrb1225 发表于 2012-10-27 11:22
买车的话,价格方面我可以帮你问一下  联系电话18360013579.价格绝对到位

你是卖什么车的?
回复 点赞 反对

xrb1225 发表于 2012-10-27 11:22
买车的话,价格方面我可以帮你问一下  联系电话18360013579.价格绝对到位

你是卖什么车的?
回复 点赞 反对

作为靖江第一辆明锐车主来评价明锐:五六年来使用状况良好,除了正常保养外,车子没有任何问题,可见质量还是过硬的,可以给你买车做个参考: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

我就是我ai 发表于 2012-10-27 15:22
你是卖什么车的?

:lol什么都卖,只要你有需要。价格好说
回复 点赞 反对