会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

骥江东路的鱼肉馄饨

火... [复制链接]
[s:11][s:11]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

在这里也跟大家分享一下这样炖好鱼汤
同时要做到以下两点,奶白色的鱼汤将更加鲜美。
    1、猛火快催:用中大火一直保持汤煲沸腾15分钟左右,这样滚出来的汤才会又香又浓又白;
    2、关火之前再放盐:提早放盐,反而煲不出浓白的汤来,在汤煲好关火之时,再放盐
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

扁豆已经上市了。所以扁豆饭也开始烧了。
这几天青菜涨价涨的好快。
回复 点赞 反对

{:soso__10169062262133571330_1:}不知道老板娘记得我没,,哎。。在外地  想吃菜饭了
回复 点赞 反对

开店不易,怎么说捏,众味难调吧,一个人开店挺辛苦的,我也去吃过五六次了吧,其实感觉都一样
回复 点赞 反对

谢谢大大们的支持哦。你们大家的支持就是我的动力。
回复 点赞 反对

我喜欢馄饨,有空去尝鲜,不要让我失望哦
回复 点赞 反对

269楼的大大我没猜错的话应该是孤山的一位老顾客吧?
回复 点赞 反对

似乎不错,想去尝尝。。。
回复 点赞 反对

好多天没有来看大家了。这几天忙,每天鱼肉馄饨又要不够卖了。哎。。。。真该请个阿姨帮忙了。
自己这几天还在试一道肉的做法,前天试着做了一次,肉非常的好吃,就是被我烧过了太老了。
回复 点赞 反对

本店新推出了干烧鸡腿。欢迎大家品尝。
回复 点赞 反对

混沌早上有吗?
回复 点赞 反对

早上8点以后就可以吃到哦。
回复 点赞 反对

还不如西环的长脚馄饨
回复 点赞 反对

早晨有吃吗?
回复 点赞 反对

人不错,馄饨蛮好吃的,支持!
回复 点赞 反对

谢谢了。
回复 点赞 反对

今天15号了,小店也满一周年了。
两年前的家庭变故让我承担了养女儿和还一大堆的债务,我迷茫过,一个人夜里偷偷地哭过。没有办法我必须坚强起来。我重新烧起了菜饭去【上海城】卖,可是现在那里的生意不像8年前那样好做了。那时候一天能卖50份菜饭,现在那里的老板可选择的品种多了。菜饭买的少了。后来刚好看到我现在的门面在出租,而且房租也不是太贵。就这样开了现在的小店。可是刚刚开业的时候菜饭烧的并不是太好吃。好在有大家的支持,我自己也在找原因。后来慢慢地菜饭的口感稳定了。又新推出了鱼肉馄饨,还好鱼肉馄饨要比菜饭好做了,它不像菜饭那样会因为原料的原因而影响口感。就这样慢慢地能还得起每个月的贷款了,也能给孩子一个比较好生活了。【我孩子非常的听话,这一场家庭变故让孩子承担太多太多,也让她懂事了许多。】
一年过的太快了,以后不管生意这样好我都不会改变用;良心和责任心做生意;这个理念。
真的非常的感谢一直支持我的顾客。没有你们的支持我真的坚持不到现在的。一个人打理这个小店非常的累,原来父母也能来帮帮忙的,可他们不理解我现在的困境。一直埋怨我的不是,埋怨我找了个不负责任的老公。所以就不要他们来帮忙了。一个人坚持着。尽自己最大的能力去做。
真的非常的感谢大家的坚持。。。。。谢谢大家了。。。。。。。。

支持LZ,只不过现在怕胖,不敢多吃猪油菜饭了; 不过猪油菜饭才是王道啊。  发表于 2013-7-12 22:51
不容易哦 坚持 做小吃如果房租不高是绝对能赚到钱的 当然都是辛苦钱 至于父母 其实他们都希望你过得好 埋怨两句也正常 不要放在心上  发表于 2013-6-19 14:39
回复 点赞 反对

蛮好吃的
回复 点赞 反对

长脚馄饨有他的特色。各人的口感不一样。就像我自己有时候也做点菜馄饨改改口味类。
回复 点赞 反对