会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: chenzy168

科鲁兹1.8SE AT

火.. [复制链接]

拿生命说事是吧,你丫的你开过车没有,你见过铁皮车没有,你妈逼的在装逼,操你妈
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

优惠18000 qq:351241025
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

车来车往1 发表于 2012-12-26 13:47
南通如港汽车城12.30--1.2日
本次车展报价:
起亚福瑞迪优惠10000,

比亚迪g6,包牌六万三,多大的排量,什么配置?
回复 点赞 反对

科鲁兹还好吧,AT的市区大概也就11个油左右吧!
自己喜欢就是好车!我开小科觉着还不错哦!毕竟销量在那里摆着
回复 点赞 反对

全系不配ESP,真不如加两万上手迈锐宝,esp可是关键时刻救命的啊。
回复 点赞 反对

sljslj520 发表于 2013-4-23 22:21
科鲁兹还好吧,AT的市区大概也就11个油左右吧!
自己喜欢就是好车!我开小科觉着还不错哦!毕竟销量在那里摆着

我的是手动的7.9个油,天天拉点货的,我同事跟我一样的,比我多开一个油
回复 点赞 反对

全系优惠20000,联系13914508897
回复 点赞 反对

建议楼主去 外地买 ,绝对比靖江便宜
回复 点赞 反对