会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

希望本命年把自己嫁出去(真诚交友)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

犹豫很久,来发个征婚帖,说实在话,我不太相信这个地方!但是也真诚的写了这个帖子!就当做这么多年一直未找到另一半的一种自我发泄吧!

本人女,属蛇,161cm  本科毕业,家庭一般,长相一般,工作一般~虽然有点小脾气,但是也通情达理。求有缘人

要求:1、长相要过意的去,太丑的不要了,太胖的我受不了,太瘦的没有安全感,身高175左右!
          2、有孝心有家庭责任心,但是要有独立自主权,有主见,有明辨是非的能力!
          3、得有份可以养得起家的工作!父母最好有保险,这样可以减轻一个家的负担!
          4、父母要讲理,最好两头做房间!一年隔一年在彼此家过年。毕竟我家就一个,望理解。
          5、最重要的是爱我,有一心一意待我的心!别抱着一种到年龄了要结婚的心态来谈,而是要抱有想和我在一起一辈子的坚定的心。不求大富大贵,只求快快乐乐!

在这样的年代,很多人用条件去衡量一个婚姻,我只希望不用说你陪不配得上我或者我配不配得上你的话,只要说彼此珍惜,相信对方是最好的。我明白,世界上谁离开谁都一样可以活下去,不想从条件上来说找个更好的,只想找个合适的人努力经营更好的日子!

真诚待贴,谢谢!有意者附照片附联系方式回帖!

补充内容 (2013-1-21 10:06):
第四条补充一下,我更加希望两家一起过年,吃年夜饭!

补充内容 (2013-1-23 12:45):
来了半个月了,加过很多人,聊过很多人,都挺好的,有合适的,有谈得来的,有优秀的。总的来说,还是有真诚的。有人说,帖子火了就成了娱乐了,也许每个人的观点不同吧!我很少来论坛,希望真诚可以感染那个另一....

补充内容 (2013-1-28 08:59):
我觉得帖子就到这里吧,不是说论坛上的人不靠谱,也许这里的人都不合适吧!真诚不是说有就有!如果有人觉得我不错,做个朋友就好!谢谢这么久以来,那些所谓的诚意!1830619088

补充内容 (2013-4-5 09:49):
很多年,发现自己再也找不到恋爱的感觉了!很累很累。借用一句,我想谈一场光明正大的恋爱!我妈同意,我爸同 意,你妈同意,你爸同意,我们 的大伯二姑三妈四舅五婶六姨都同意!每天我们毫无顾忌的在一起!当我想你得时候,我爸妈会说:让他来咱家住几天呗!当你无聊时,你爸妈会自然得说:去给那臭小子打电话,让他带你出去玩去!

补充内容 (2013-4-9 09:03):
最后一个补充了,在论坛,我觉得我找到了真爱,可是别人好像并没有喜欢我!我想努力加油,最后请大家都祝福我!我会认真的的去对待一点一滴!~也请那个我说的谁给我一个机会!谢谢!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

沙发[s:14]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 1 反对 1

板凳[s:11]
回复 点赞 1 反对 0

[s:11]
回复 点赞 1 反对 1

[s:14]
回复 点赞 反对

加油,嘿嘿,你和我一样大呢[s:14]
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

634714163 发表于 2012-12-31 12:49
传说中的七楼有鬼的位置都被我占领了

好的吧~~~不管你是人是鬼,感谢回复!
回复 点赞 反对

哎,怎么说呢,祝好运吧
回复 点赞 反对

雅雅雅 发表于 2012-12-31 13:12
哎,怎么说呢,祝好运吧

谢谢!也祝自己好运!
回复 点赞 反对

骑猪上班 发表于 2012-12-31 13:48
你看哥哥我怎么样?

你多大啊?真诚怎么不附照片回复呢!
回复 点赞 反对

你终于发帖子了!我来凑凑热闹
回复 点赞 反对

某白 发表于 2012-12-31 13:50
你终于发帖子了!我来凑凑热闹

你谁呀!?:funk:
回复 点赞 反对

骑猪上班 发表于 2012-12-31 13:51
你倒是等在电脑后面的吗,你真有诚心,不错,不错。哈哈

哈。。。。:L
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:2
跨年征婚!祝楼主本命年好运!
回复 点赞 反对

crosswow 发表于 2012-12-31 13:57
跨年征婚!祝楼主本命年好运!

谢谢~嘿嘿
回复 点赞 反对

能和我一起照张相么,我也本命年
回复 点赞 反对

[s:14]不错
回复 点赞 反对

连地板都没得坐。。。。。祝福
回复 点赞 反对

384643359 发表于 2012-12-31 14:12
能和我一起照张相么,我也本命年

可以呀~本命年快乐~
回复 点赞 反对