会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

新房装修!!求高手指导

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

加州洋房新房子,装潢求指导!!!想要简单点的装潢。。格局可以随便改。也可面谈。TEL:13295232389
QQ:417922860

加州洋房21幢

加州洋房21幢
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

你是要重设计还是
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

2225657588 发表于 2013-1-30 17:57
要重新设计

可以啊?我朋友可以帮你重设计的
回复 点赞 反对

定制衣柜就选卡喏亚衣柜,现在正年终凑量争返利活动,优惠多多,礼品多多,实在不容错过。  有时间可以来百富绅254号看看  没时间就联系我们上门免费量尺做效果图,满意再议价
           电话18752690989   84629977
                       QQ915662079
回复 点赞 反对

好像跟我妹妹家的户型一样,就是入户门的位置有一点不同,她家的入户门是在客厅和餐厅的中间,你这个是偏了餐厅右面了
回复 点赞 反对

需要壁纸或集成吊顶可以联系我哦,15370700387许
回复 点赞 反对

111111111111 发表于 2013-1-30 18:05
可以啊?我朋友可以帮你重设计的

好的额!!能请你朋友帮忙设计下吗?
回复 点赞 反对

陈洳伊 发表于 2013-1-31 08:58
好像跟我妹妹家的户型一样,就是入户门的位置有一点不同,她家的入户门是在客厅和餐厅的中间,你这个是偏了 ...

美女,你好!!你妹妹家是加州洋房的吗??有没有图片做个参照的??嘿嘿嘿
回复 点赞 反对

亲们!!这是咱亲自量的CAD图纸哦!!有经验的主们,可以帮看下~~TEL:13295232389徐

加州洋房原始结构图.dwg

377.63 KB, 下载次数: 0

CAD图纸

回复 点赞 反对

2225657588 发表于 2013-1-31 10:30
好的额!!能请你朋友帮忙设计下吗?

13615195400他的电话号码
回复 点赞 反对

2225657588 发表于 2013-1-31 10:32
美女,你好!!你妹妹家是加州洋房的吗??有没有图片做个参照的??嘿嘿嘿

是啊,不过我没拍,也没啥图片,她家基本上按原始结构图没咋改动过,就简单的装了下,也没啥好参考的
回复 点赞 反对

2225657588 发表于 2013-1-31 10:32

请问一下,你家这个是多大面积的?是多层还是电梯房?
回复 点赞 反对

陈洳伊 发表于 2013-1-31 13:35
请问一下,你家这个是多大面积的?是多层还是电梯房?

21幢的!!电梯房
回复 点赞 反对

111111111111 发表于 2013-1-31 13:08
13615195400他的电话号码

谢谢您了啊~~~~
回复 点赞 反对

2225657588 发表于 2013-1-31 17:31
谢谢您了啊~~~~

没事的
回复 点赞 反对

买瓷砖可以找我咨询
回复 点赞 反对

也可以加我QQ287806939
回复 点赞 反对

上海正升建筑装饰工程有限公司靖江分公司
南环公司地址:靖江人民路与南环路交叉口4楼(石油大厦东隔壁)
电话:0523-84864440   84864450
中天高端设计中心:人民中路29号(吉麦隆超市南200米)
电话:0523-84366988
QQ:752678457
手机 :15189994888
回复 点赞 反对

定制衣柜就选好莱客衣柜  有时间可以来百富绅2楼B151-153看看  没时间就联系我们上门免费量尺做效果图,满意再议价
回复 点赞 反对