会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: l1983

福特猛禽F150,6.2排量啊,在乐天玛特那拍的,车主见了别骂我啊

火.. [复制链接]
丁小番茄 发表于 2013-5-16 10:28
看到这个记起昨天微博上一段子,也是福特猛禽,去车管所上牌,那车管所的不认识,说你这车要喷字啊,然后再 ...

这车确实是属于货车,要喷字的。。而且白天不能进城的。。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

心再流浪 发表于 2013-5-19 10:54
关心上蓝牌还是上黄牌?

车长5.99米,蓝牌
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

各位说的个是这个?

登录/注册后可看大图
回复 点赞 反对

福特皮卡F150,排量6.2升,国内售价62万起。有杭州网友买了一辆蓝色的车,开进车管所时回头率极高,他感觉棒极了。接着,交警部门要求:按照货车标准喷上字。于是他的车门上就喷上了:杭州市江干区 核载5人 限载3179千克,另外车厢还必须喷上红白警示条
回复 点赞 反对

{:soso_e128:}   

哈哈 ,

笑死啦 。
回复 点赞 反对

貌似我也见过。一眼看上去太高太威猛了,在一眼看过去像坦克,外观实在想让我笑喷。
回复 点赞 反对

现在靖江两辆,还有一辆是白色的。
回复 点赞 反对