会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

装修,犹豫中。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

我有一个朋友在山东淄博做瓷砖生意,叫我装修用瓷砖找他,但是听靖江卖瓷砖的说山东瓷砖不好,有专业人士吗。说说看。期待中
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

[s:7]强烈建议不要用山东砖,否则后悔莫及
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

山东砖质量不好,我们现在都不卖了,楼主要买瓷砖找我啊,给你最大的优惠
回复 点赞 反对

瓷砖我也还是建议别用山东砖吧,楼上的说的不错,有什么返过去都挺麻烦的,瓷砖又不是别的,发一趟物流也不少票票。
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

中国十大品牌欧象地板,樱花集成吊顶欢迎期待您的光临,电话13641575656,地址:西环建校西100米
回复 点赞 反对

世界大学生运动会指定直饮水设备供应商——深圳金利源净水机靖江专卖店期待您的光临!
靖安路22号 15152640023
回复 点赞 反对

需要青少年儿童家具和上下铺床的请联系我哦
赵先生    18605237749   0523-84629515
百富绅四楼D010-017号  
多喜爱青少年儿童家具   
http://www.aokok.com.cn/
香港北纬66度100%纯实木青少年儿童家具
http://www.beiwei66.hk/
回复 点赞 反对

维登国际橱柜欢迎您的光临!
地址:百富绅三期一楼
电话:18961027866
回复 点赞 反对

楼主要装修可以来我们公司看看哦
上海佳运装潢靖江分公司
地址:人民南路(劳动局对面)
电话:0523-84868670
QQ:1438783315
回复 点赞 反对

百富绅的东西卖的都要贵好多  我家当时装修在那花了好多冤枉钱
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

本店主做集成吊顶和专业品牌橱柜8年有余,价格实惠,质量第一,有意可来我们店看下,虹桥明珠2-12百V橱柜,电话咨询:丁13641573998
回复 点赞 反对

其实我朋友在开店   就是在装修呢   卖地砖和卫浴  移门之类的  
回复 点赞 反对

爱依瑞斯软体家居欢迎您
百富绅三期西大门电梯口: Androidͻ
回复 点赞 反对

jzdhf 发表于 2013-3-8 21:29
好人,谢谢你,我现在是货比三家

要买瓷砖可以咨询我,
回复 点赞 反对

要电线可以找我哦。 价格比市场便宜10% 13376008911
回复 点赞 反对

淋浴房可以看看  德莉玛---最安全的防爆淋浴房。地址:欣欣家居建材广场B8018。电话:84868121    15861037511
回复 点赞 反对

您好!需要油烟机和燃气灶可以到名气厨房电器来!是老板的第二品牌,质量和老板一样的哦!地址:虹桥明珠2-9-10     电话:13901429171
回复 点赞 反对

买洁具到帝王,帝王洁具是家装第一品牌,色彩丰富,“五一”还有大型促销活动,并有豪礼相送。
电话:84629929
地址:百富绅二楼右拐
回复 点赞 反对