会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

新宝来,K3,C4L,科鲁兹到底买哪个???

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

RT,纠结。。。有人帮指点下吗?宝马在奔驰,你人嘞
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

{:soso_e113:}最贵的最好咯。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

明天有人去车展吗?一起买啊
回复 点赞 反对

十万元级别的能有多好啊,都差不多,挑看得顺眼的
回复 点赞 反对

明天去砍新福克斯 C4L  新福优惠没1W不考虑 果断C4L
回复 点赞 反对

个人意见   按照楼主的排序  果断选前两款  依次是 首选1  和 2  至于  3  4 直接PASS。
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

C4L不给力吗
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
其实开下来  都差不多的
回复 点赞 反对

已经订了别克英朗GT咯
回复 点赞 反对

不必烦恼 发表于 2013-3-9 21:33
已经订了别克英朗GT咯

你什么价格订的裸车?配置?
回复 点赞 反对

无损检测 发表于 2013-3-11 16:05
你什么价格订的裸车?配置?

13万47,1.6手动豪华版,裸车
回复 点赞 反对

不必烦恼 发表于 2013-3-9 21:33
已经订了别克英朗GT咯

:L油老虎值得你拥有
回复 点赞 反对

-走过的路,只能 发表于 2013-3-12 12:38
油老虎值得你拥有

这车很费油吗
回复 点赞 反对

1.6的手动档如何成为油老虎?英朗GT耗油很正常,车体重量就在那里了,想不耗油就买日本车子,那些车比较轻,就因为车体轻,因此才会比较省油。其实现在汽车技术都比较先进了,多耗油少耗油也不就那么2-5个,一年下来也多不了多少。要是太注重油耗的话,那么还是建议就考虑日本车或者其他小型车。
其实问油耗的问题真的难回答,有些人喜欢大油门、低档高速、高档低速等等不合理的开车,那么油耗肯定要上升,有些人很有经验的开,那么也只能达到汽车用油的较低限度,也不可能开到不用油跑吧?因此建议看看如何用技巧节油要实在些。

发动机技术都不会差太多,你看看大排量的日本车就不会省油了  发表于 2013-3-13 11:41
省油还是要看发动机技术的。  发表于 2013-3-12 17:40
回复 点赞 反对

-走过的路,只能 发表于 2013-3-12 12:38
油老虎值得你拥有

1.6的手动档如何成为油老虎?英朗GT耗油很正常,车体重量就在那里了,想不耗油就买日本车子,那些车比较轻,就因为车体轻,因此才会比较省油。其实现在汽车技术都比较先进了,多耗油少耗油也不就那么2-5个,一年下来也多不了多少。要是太注重油耗的话,那么还是建议就考虑日本车或者其他小型车。
其实问油耗的问题真的难回答,有些人喜欢大油门、低档高速、高档低速等等不合理的开车,那么油耗肯定要上升,有些人很有经验的开,那么也只能达到汽车用油的较低限度,也不可能开到不用油跑吧?因此建议看看如何用技巧节油要实在些。
回复 点赞 反对

不必烦恼 发表于 2013-3-11 16:36
13万47,1.6手动豪华版,裸车

哦,落地的话要15万多了,靠16万了,看来还是贵
回复 点赞 反对

晟所卫有 发表于 2013-3-12 16:07
亲,在那个公司搞无损,要人不,我要跳槽

亲!暂时不要哦,就算要也是必须4个2级证车间干活的那种哦,虽然工资还过意的去。
回复 点赞 反对

C4L。除了价钱,其他都是比其他几个好很多
回复 点赞 反对

gaoshe2008 发表于 2013-3-12 13:19
这车很费油吗

:lol你懂的
回复 点赞 反对