会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

好男人都上哪去了?

火... [复制链接]
本来不想说什么的   实在看不下去了   你要找好男人   那个女的不想找好男人   你连QQ都市小的不能在小的小号了    自己都不付出真心怎么去换取别人的真情
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

本来不想说什么的   实在看不下去了   你要找好男人   那个女的不想找好男人   你连QQ都市小的不能在小的小号了    自己都不付出真心怎么去换取别人的真情
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

男人木有坏的

女人木有坏的

人木有坏的

有此

坏坏

回复 点赞 反对

父母养子女就是奴隶???????????????你脑子不好吧!你将来的小孩你准备放养??????父母能给的就给,给不了的就不给,很简单的道理都不懂!!有的人要求城里有房,那是人家自己的事情,你管得着吗?真搞不懂有些人!这只是女方的一个条件而已,达不到的就看看呗,何必吃不到葡萄说葡萄酸的!莫名其妙,难道找个门户相当的就是犯法的?就是啃老族?父母给不了你的你就自己去创造呗!!发挥你的个人魅力呗,总归有愿意陪你走下去的女孩的,你何必在这里号召所有女孩都应该陪你创造未来,你有那个人格魅力吗??大家各有所需而已,不要在这无的放矢,老是说我们女生现实,难道憧憬可以当饭吃,可以养活你??莫名其妙!
回复 点赞 反对

newagan 发表于 2013-3-18 22:25
男人木有坏的

女人木有坏的

谁说没有坏的!又不是没遇到过!就这论坛上也有不诚心的,来玩玩的,是你不知道而已
回复 点赞 反对

犀利的单身 发表于 2013-3-18 22:16
本来不想说什么的   实在看不下去了   你要找好男人   那个女的不想找好男人   你连QQ都市小的不能在小的小 ...

就像你说的,哪个女人不想找好男人!我想找就有错??QQ只是聊天工具而已,给小号是因为被朋友加到 会比较不好意思,如果聊得来的话照片什么的都是可以给的,这又不是什么大不了的事,很多人也是小号加我的,我都还没说什么呢 !还有那些来找乐子的,已婚说自己未婚的,发假照片的多了去了,你怎么不去说说他们!我们是真心想找的,可很多人是纯粹找艳遇的,你怎么不去抨击他们!
回复 点赞 反对

茶无味 发表于 2013-3-19 10:23
既然有,你又觉得不适合,是不是要求太高了呢?

我的意思是有是有,但是我还没发现呢
回复 点赞 反对

[s:9]楼主啊,楼主,你还让不让人太平的生活啊,害人家打了无数个喷嚏,啊且~~~~~~~~~·
回复 点赞 反对

香帅 发表于 2013-3-19 10:31
楼主啊,楼主,你还让不让人太平的生活啊,害人家打了无数个喷嚏,啊且~~~~~~~~~·

[s:82]啥意思,不懂哎
回复 点赞 反对

春暖花开2013 发表于 2013-3-19 10:34
啥意思,不懂哎

[s:74]你真不懂吗,啊且,啊且,啊且,对不起,啊且,说不了话,啊且,一直再打喷嚏!!!
回复 点赞 反对

香帅 发表于 2013-3-19 10:38
你真不懂吗,啊且,啊且,啊且,对不起,啊且,说不了话,啊且,一直再打喷嚏!!!

弄点感冒药吃吃:L
回复 点赞 反对

春暖花开2013 发表于 2013-3-19 10:14
谁说没有坏的!又不是没遇到过!就这论坛上也有不诚心的,来玩玩的,是你不知道而已

木有

哪个

女人

玩我呢

不是

坏男人!~~~~~~
回复 点赞 反对

春暖花开2013 发表于 2013-3-19 11:02
弄点感冒药吃吃

[s:89]感冒药治不好我的这个病,都是念叨出来的病,啊且
回复 点赞 反对

香帅 发表于 2013-3-19 11:19
感冒药治不好我的这个病,都是念叨出来的病,啊且

[s:66],不吃肥肉的好男人,省钱!!
回复 点赞 反对

婚纱伴娘° 发表于 2013-3-19 11:38
,不吃肥肉的好男人,省钱!!

[s:91]肥肉好想便宜!!!!
回复 点赞 反对

香帅 发表于 2013-3-19 11:40
肥肉好想便宜!!!!

那么便宜你也省了,不错不错,新好男人!!
回复 点赞 反对

婚纱伴娘° 发表于 2013-3-19 11:42
那么便宜你也省了,不错不错,新好男人!!

[s:90]我激动,我自豪,谢谢CCPV,MTV给我这次机会让我荣获这个奖项,我会再接再厉,带好头,把各位拉到我的这个行列中!!!
回复 点赞 反对

坏男人本来就不多,碰巧我见识到了而已,好人还是很多的
回复 点赞 反对

香帅 发表于 2013-3-19 11:19
感冒药治不好我的这个病,都是念叨出来的病,啊且

你媳妇念叨你??
回复 点赞 反对

香帅 发表于 2013-3-19 11:51
我激动,我自豪,谢谢CCPV,MTV给我这次机会让我荣获这个奖项,我会再接再厉,带好头,把各位拉到我 ...

看出来你喜欢郑少秋了;P
回复 点赞 反对