会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

如果我爱你到青丝变白发,你是否愿意为我披上婚纱。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

不知可否愿得一人心,白首不想离。
如果我爱你到青丝变白发,你是否愿意为我披上婚纱。
这2年,身边的朋友们,结婚的结婚,怀孕的怀孕,相亲的相亲,今年年初第一次有人要给我说媒,我突然发现,我是真的该找个已结婚为目的的对象,谈场恋爱,然后结婚。
自己一直对婚姻很憧憬,同事们都恋爱,结婚,领导也开始拿我这个最小的开玩笑。伤不起的感觉呀。
简单的介绍下自己,93年的小丫头片子一枚,但由于生日比较早,所以现在是实实在在的21岁了。
我很孩子脾气,但是参加工作马上2年了,所以稍微会比同龄的人成熟那么一点点,我也和很多90后一样,喜欢逛街,爱笑,爱闹,闲的时候就拉着闺蜜,同事神马的,组织一堆活动,什么农家乐,出去泡温泉,打牌,唱歌,吃饭,看电影,遛狗,反正我就是不会让自己闲的,我总会给自己找一堆活动,【但是,我不会打牌,我只有看的份,还是满希望找个对象,这样我就可以拉着他陪我同事们打牌,免得老是缺人】话多,说不上温柔,但对朋友很好,平日里闲的无聊,就在家看看菜谱,然后折腾一些吃的,去给办公室的一群小白鼠们吃,所以吃货阿黄同学对我的评价是超级无敌大好人,因为我老是带一堆好吃的,所以好人卡不给我给谁呢。
话貌似多了,介绍下我的单位,就是最近由于那坑爹的国五的出台,让我们单位最近经常出现在靖江日报,靖江电视台上面,就是那什么存量房交易中心,通俗点,就是二手房交易中心,但我不是事业编制拉,只是个简单的打酱油的,但这个酱油一打就是2年,祸害了我很多青春年华,如果你最近要去过户,你如果在大厅看到一个经常往做事人嘴里塞吃的那个人,或者在那疯疯癫癫,那就是我了。
我家住在上海城附近,家里条件普普通通一个小康家庭,我想找个属蛇的或者属龙的男生,因为俺奶奶说,这2个生肖和我比较搭配,这个是在首选范围内,我1,6不到,100斤没有,看起来小小的,不出众,也不丑,属于那种带的出去,也带的回来的那种,毕竟领导忙的时候会让我坐大厅,我不是那种长的影响市容的就行了,我未来的对象,我想谈一场已结婚为前提的恋爱,如果你不是,那么请你别在下面留Q了,还有就是如果和我一样大,或者大1岁的男生别留Q,我比较喜欢比自己大的男生,因为我觉得他会比较成熟,给我一些指导,我未来对象,我不要你有多好的条件,只要你有一颗愿意奋斗的心,那么我也会和你走,我希望你能包容一下我的小脾气,因为有些时候工作原因,我会有点火气旺盛,会有点小抱怨,所以我希望你能听听我唠叨,然后休息的时候,带我去逛逛街,看看电影,吃个饭,这就是我要的爱情。                                                                          如果你觉得你喜欢这样的我,那么请你留Q,我会加你。   我只要想要一份平平淡淡到老的爱情。

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

啊,我老了,86年的~
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 3 反对 0

啊,我老了,86年的~
回复 点赞 3 反对 1

我92年的 很年轻  

求美女QQ  我QQ995123295   属于穷二代
回复 点赞 反对

89年属蛇的,qq  631862518
回复 点赞 反对

910920...821074975
回复 点赞 反对

89路过。[s:7]
回复 点赞 反对

[s:7]    90年   QQ:406046031
回复 点赞 反对

属龙的 351185437
回复 点赞 反对

89年属蛇的,相貌大众化,就喜欢搂主这种小女生个性,QQ83350073,谢谢。
回复 点赞 反对

蛮好!写这么多,显得的真诚,不做作,不过,得提醒楼主下!这个板块,缺心眼的特多,交友需谨慎!!结过婚的男士比例很大,请谨慎!
回复 点赞 反对

这里.........不把身份证户口本婚纱照拿出来带你认认门的,楼主均不可当真.
回复 点赞 反对

89 的 Q39261184  话说你的那个同事阿黄! 全名什么啊   !貌似 我可能认识!{:soso_e107:}
回复 点赞 反对

93的也  适合我
回复 点赞 反对

额 89的 303050455  不知道你能不能看的到?
回复 点赞 反对

偶88的 455029647
回复 点赞 反对

QQ327642 坐等
回复 点赞 反对

89 QQ471777346
回复 点赞 反对