会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

靖江的团购不给力啊,其他地方都很好热火朝天的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

自从靖江有团购以来,我兴冲冲地参加了好几次 哎,不说了 ~~挺伤心的

我试图解释为是我自己太挑剔了??太不懂得满足了??

反复思考,并多方和别人比较,我绝对不是个挑剔的人

和别的地方的团购一比,千真万确,靖江的团购确实不给力,(少部分除外,在几十次中还是有好几次是很满意的 ,但大多数商家都弄虚作假,好商家少啊 )

就和泰州的比,人家那边也好多了  不管是内容还是价钱

看着别人那边的 ,只能感叹 真实惠,真丰富,这么多才这么点钱,要是在我们这里多好啊 {:soso_e113:}相信不是我一个人有这个感觉啊

最近都是看看,不下手了,实在没什么好买的

举个例子吧,靖江的火锅套餐,里面也没什么内容,价格也要100左右
一个清汤锅底也能标价30多~~

再看下别人的 ,89。9元四人火锅套餐,锅底是排骨鸳鸯锅,还能任选,也才18

内容有3斤重的花鲢,草鱼,鲫鱼三选一   还有4样荤菜 肥牛,牛肉丸,猪脑,腰花

然后还有6样素菜,酱料和餐具费都包括在89。9元里了,不会再另收了
怎么看都是很划算的

根据我的观察,靖江到现在都没出现过这样划算的,

希望靖江的团购事业好好发展,
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

还行,现在都涨价,没办法
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我都是团电影票
回复 点赞 反对

我团了几次吃了。不咋的。。。
回复 点赞 反对

团购价格低了,有的商家给你的就是“迷你版”的了
回复 点赞 反对

团的天一五楼的韩林碳烤。我觉得还蛮好。。: Androidͻ
回复 点赞 反对

女开是妍

琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。

银币7967 个经验1232 点帖子1481
发消息       
婚纱伴娘° 发表于 2013-3-7 06:55
那有时间团购份韩林炭烤得,不过,对于我们这种能吃个,够几个人吃??

不推荐韩林 昨天我们一家三口刚去了 娃娃2岁 晚上去198四-六人份 真心不够我们夫妻俩吃的 图片里那么多 上来的盘子老大了 只放了8片。。。。 当然了 里面有两个味道比较烂的石锅饭 你都吃掉也是会饱的 我是没怎么碰[s:10][s:10]
回复 点赞 反对

仙履奇缘 发表于 2013-3-29 14:06:47
女开是妍

琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。

银币79

。。。我们4个人去吃的,我算很能吃肉的,我是饱了反正。不过那俩石锅拌饭确实不是特别好。。: Androidͻ
回复 点赞 反对

现在都没什么好团购的
回复 点赞 反对

我们无锡美团上很多实惠的团购的,靖江好像不多的,优惠幅度也不怎么滴,可以团的东西太少。
回复 点赞 反对

火锅锅底要钱就是扯淡,应该免费赠送,而且不值钱
回复 点赞 反对

靖江的火锅配的荤菜大部分都是面粉丸子,号称什么鱼丸包心贡丸了什么的,吃过好几处基本都一样,红肠还算好的了

就不敢上点腰花之类的,连猪脑都舍不得,更别说有3斤重的鱼了
回复 点赞 反对