会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

关于靖江的汤包皮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

舌尖上的中国里靖江汤包的做法,主要是皮子的做法,哪位师傅行行好,教我一下,我是不会让您白教的。加我QQ664270301:lol
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

去南园宾馆学学
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

擀皮的工夫不是说说就会的,和面其实也没什么,牡丹粉兑稀释过的缄水
回复 点赞 反对

你好,我在南通如皋,我也是做白案的。能跟我说详细点吗?比如牡丹粉是一种面粉吗,可以用其他的替代吗,碱水是什么,怎么来的,非常感谢您了。
回复 点赞 反对

成林 发表于 2013-3-30 18:59
你好,我在南通如皋,我也是做白案的。能跟我说详细点吗?比如牡丹粉是一种面粉吗,可以用其他的替代吗, ...

:lol过来找个地方学吧,连碱水都不知道。。。
回复 点赞 反对

我们只用干的苏打或石碱,不用碱水的,所以不知道比例是多少
回复 点赞 反对

{:19_407:}
回复 点赞 反对