会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

求问靖江哪儿有好吃的东北菜馆……

火.. [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

老潘打鸡 发表于 2013-4-2 18:35
新时代大门对面的正宗东北人开的饭店,吃货们可以去看看

你好,您去吃过吗
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

去过以前在那里上班的呵呵味道还可以
回复 点赞 反对

jjkfqcnyq 发表于 2013-4-8 09:09
沿江高等级公路一直向东,到了龙威粮油附近问下就是了,不过,真不知道,那边有什么东北菜馆

新荣对面的那条街上,去年经常去,一个东北大姐开的,他老公下厨,服务员也都是东北的
每次去必点蘸酱菜、锅包肉
回复 点赞 反对

jjkfqcnyq 发表于 2013-4-8 09:20
我说的地址对不?如果对的话,啥时去看看,请你小聚聚,都是论坛老同志了

好个,你真是个好同志!
我号召全论坛都要向你学习!
回复 点赞 反对

jjkfqcnyq 发表于 2013-4-8 09:20
我说的地址对不?如果对的话,啥时去看看,请你小聚聚,都是论坛老同志了

把我也带上啊
回复 点赞 反对

浅秋里 发表于 2013-4-8 11:28
把我也带上啊

好的,带上美女
回复 点赞 反对

我也想知道那里的好吃啊
回复 点赞 反对

红房子宾馆西侧弄堂进去第一个岔路口向西拐!进去大概50米左右有一家东北菜馆还不错!老板夫妻是东北人!  他家隔壁是个小浴室!
回复 点赞 反对

gary5240 发表于 2013-5-17 16:59
红房子宾馆西侧弄堂进去第一个岔路口向西拐!进去大概50米左右有一家东北菜馆还不错!老板夫妻是东北人!   ...

他家什么菜好吃啊 想去尝尝
回复 点赞 反对