会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

精亚新天地的卡布基诺

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

昨天特地去精亚新天地的卡布基诺买了些面包,紫薯小餐包(8元),意大利火腿(6元),特级牛奶包(7元)。首先吃的是意大利火腿,超级超级超级难吃,可能我自己活些面放些火腿往烤箱一扔都比他家烤出来的好吃一百倍,味如嚼蜡,硬得不行,面包应有的筋道更是没有。然后说说紫薯小餐包,这应该是款很健康的面包,可是里面的紫薯一看就是加工过的,甜的一塌糊涂,外面的面包皮也没啥味道,又干。
特级牛奶包还没吃,明天再评论。
记得以前卡布基诺骥江路的店还是可以的,当然,现在好久没去了,也无法判断出是不是一家。
相反,我到要推荐一家店,国润百货对面的一家,好像是真维斯旁边,称斤卖的那家蛋糕房,他家的泡芙、格子蛋糕、很薄的一对对的蛋糕,糯米蛋糕等等,每一款都是我的最爱,十几块一斤,价钱也便宜。搞不懂靖江那么多蛋糕房,怎么开得下去的,价钱又那么贵,质量又不行。
近期打算买个烤箱,自己做了吃。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

准备买几升的?团购
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

买了一起研究啊,我买了烤箱利用率不大
回复 点赞 反对

自己做的少
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

起码要上下独立控温的,要双层烤盘的容量小不了,纠结的是低价买不到数显温度的…
回复 点赞 反对

我也准备买的,我老婆说买回来也就三分钟热度!
我估计也是这样,清理又麻烦!a
回复 点赞 反对

自己做是满麻烦的。
回复 点赞 反对

天堂游魂 发表于 2013-4-17 11:34
起码要上下独立控温的,要双层烤盘的容量小不了,纠结的是低价买不到数显温度的…

买个二手的吧,哈哈
回复 点赞 反对

几百块的东西还是新的用了放心
回复 点赞 反对

烤箱倒不想买

我想入手一个酸奶机

可朋友说买回来你弄几次的

还不是放那沾灰

纠结啊

回复 点赞 反对

若若 发表于 2013-4-17 14:54
烤箱倒不想买

我想入手一个酸奶机

酸奶机很便宜的啊,酸奶做引子,牛奶直接放里面做就行啦
回复 点赞 反对

天堂游魂 发表于 2013-4-17 13:24
几百块的东西还是新的用了放心

没钱啊。。。。。。。。。。。得存好几个月
回复 点赞 反对

一穷二白 发表于 2013-4-17 15:13

的确便宜

可买回来不用就浪费了

回复 点赞 反对

没事,我去你家帮你用
回复 点赞 反对

若若 发表于 2013-4-17 14:54
烤箱倒不想买

我想入手一个酸奶机

我买了个,确实不怎么用。放在那自生自灭呢
回复 点赞 反对

花落若相依 发表于 2013-4-18 11:37
我买了个,确实不怎么用。放在那自生自灭呢

懒还是口味不符啊???

回复 点赞 反对

一穷二白 发表于 2013-4-17 15:13

我刚买酸奶机那会都用的酸奶发酵菌,用了市面上的酸奶做引子就没做的成功,还是用菌种发酵比较好
回复 点赞 反对

是懒,再加上我做了酸奶就我一个人吃,做一次要吃三次才吃的完呢,口味嘛还是不错,要看你是不是喜欢吃酸的了,一般要加点水果啊什么的才吃的下去。我那酸奶机已经闲置了一个月了,这几天才想起来,准备再买点菌种试试。
回复 点赞 反对

花落若相依 发表于 2013-4-18 11:46
是懒,再加上我做了酸奶就我一个人吃,做一次要吃三次才吃的完呢,口味嘛还是不错,要看你是不是喜欢吃酸 ...

吃不完叫上我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 点赞 反对