会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

7月初香港自助游,一大一小,求搭伴~~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

暂定时间:7月1日--7月8日

暂定人物:一大一小,姓别:女(孩子年龄:11岁)

旅行目的:纯玩,木有奢侈品木有大牌,只为玩乐,每个孩子心中一个迪士尼的梦想,当这个梦想在无限的扩张,那么,我们就出发吧,为了让香港在孩子的心目中不只是个名词,决定全程自助,尽量让孩子全面去体验旅行带来的快乐,攻略已在进行中。

旅行地暂定:迪士尼,海洋公园,太平山顶,维多利亚港,星光大道,昂坪360,南Y岛,澳门(待定)。。。其余待续~

出发方式暂定:

去程:上海飞--深圳,查看了下折扣机票时间,暂定1日晚上住深圳,第二天早上罗湖过关。

回程:香港飞--上海。

先挖个坑,攻略陆续整理中,有想同去的妈妈和小朋友可以跟帖或短我,商讨攻略~~

补充内容 (2013-4-23 18:37):
我的QQ:340193708
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

我也准备带孩子,我家也是小女生。我证件已经办好了。为什么不好从无锡飞深圳啊
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

你家宝宝多大了,有计划几号去么?

我证件昨天刚办好,现在就等领证定机票,住宿之类,不从无锡走的原因是考虑机票价格,无锡到深圳没有好的折扣。
回复 点赞 反对

我宝宝上四年级
回复 点赞 反对

~~~貌似本人  不符合楼主同行要求 ~~~

~~~~祝福你们玩的开心~~

~~回来记得上PP哦 ~~~~
回复 点赞 反对

香港是成熟的旅游路线  了解好那么的住宿、交通、景点地点、基本都OK了
回复 点赞 反对

从广州走吧,罗湖过关时间太久了
回复 点赞 反对

回程不如从深圳飞无锡,折扣也挺大的。从浦东机场回来也不方便
回复 点赞 反对

小手冰冰凉 发表于 2013-4-21 21:26
回程不如从深圳飞无锡,折扣也挺大的。从浦东机场回来也不方便

谢谢建议,回程我们是香港直飞回来的,不打算再从深圳过关了。
回复 点赞 反对

小手冰冰凉 发表于 2013-4-21 21:23
从广州走吧,罗湖过关时间太久了

做过攻略后已经决定从深圳湾过关了,直接从机场坐中港通就可以,很方便,深圳湾也比罗湖人少些。
回复 点赞 反对

琥珀 发表于 2013-4-20 23:26
我宝宝上四年级

很巧呀,我家也是四年级呢
回复 点赞 反对

{:soso_e125:}{:soso_e139:}{:soso_e153:}
回复 点赞 反对

帮你亮起来,祝你找个合心的游伴
回复 点赞 反对

版主就是版主
回复 点赞 反对

宝马在奔驰 发表于 2013-4-21 08:43
~~~貌似本人  不符合楼主同行要求 ~~~

~~~~祝福你们玩的开心~~

谢谢,会上PP的~~
回复 点赞 反对

温情撒旦 发表于 2013-4-22 08:25
帮你亮起来,祝你找个合心的游伴

3Q斑竹~~
回复 点赞 反对

楼主对香港熟悉没,熟悉带我一起,我家也11岁[s:14]
回复 点赞 反对

不错哦!现在估算大体价位是多少~!
回复 点赞 反对

0℃dream 发表于 2013-4-23 09:38
楼主对香港熟悉没,熟悉带我一起,我家也11岁

也是第一次去哦,不过我喜欢自助游,研究攻略,欢迎和我们一起去呢,正好孩子也可以做伴~~
回复 点赞 反对

yljj 发表于 2013-4-23 09:47
不错哦!现在估算大体价位是多少~!

大头主要是机票,住宿,和门票:

机票预算在:2000左右,尽量控制在2000以内(去时深圳过关,回程直飞)

住宿:目前已经找到想住的地方,经济实惠交通便利,就看能不能定到房间,希望控制住2000以内,

门票的话:基本预算大约1500以内,交通的话预算500以内,门票八达通这些都准备淘宝买好带过去。

这三项的话差不多6K了,其他杂七杂八加上吃饭,香港的美食还是要多吃吃的,

这样的话,基本预算差不多是8K-10K元,尽量不超过10K。这个是一大一小的预算。
回复 点赞 反对