会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 7狼

路上看到的车不知道是啥车....

火.. [复制链接]
1.4有双增压和单增压的,如果女孩子开完全足够用。实际油耗大概8个油左右。现在尚酷搞促销,详情电话联系:15052898998 陈
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

{:soso_e151:}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

换尚酷省油…尚酷的定位是跑车,所以不要指望省油
尚酷下地30W,就当A6 百公里13个97号8块/L的油
30W 够A6开33W公里
现在什么车能让你开到30W公里还不想换的?

回复 点赞 反对

知道是尚酷就果断放弃了买这车了,现在在重新找喜欢的
回复 点赞 反对

放飞蓝天 发表于 2013-5-18 02:05
本来也很喜欢'。可是看过极光后尚酷就不好看了

看上了白色的对吧,我不想要那么大的,虽然我也喜欢的
回复 点赞 反对

M.cJ__裕裕 发表于 2013-6-1 23:38
我表示....买得起A6,舍不得加油...妹纸,你是好老婆,好的家庭主妇啊!崇拜

赞同,其实我也是那么觉得,哈哈
回复 点赞 反对

7狼 发表于 2013-6-5 16:47
赞同,其实我也是那么觉得,哈哈

哎,有钱干嘛不用,像我等屌丝,去次加油站交出四百块,心都碎个,捡走捡不起来,弄掉鬼哦,还是好好享受享受吧,亲
回复 点赞 反对

黄飞水瓶 发表于 2013-5-6 08:41
那辆就是传说和法拉利飙过的“小钢炮”

我在优酷上'看到山东两二B开尚酷'跟踪兰博基尼'跟人家兰博基尼刷呢'好逗'被人家兰博车主发现'故意慢下来'看尚酷追上来了又轰的一声一脚油门下去刷出多远'哈哈好逗'不过尚酷'小刚炮'动力确实强刷的过A6
回复 点赞 反对

7狼 发表于 2013-5-5 12:05
不是,高尔夫我知道,款式我不怎么喜欢。是尚酷。

也有可能是高尔夫GTI
回复 点赞 反对

还是考虑一下平民车吧!经济实惠!马三星骋就是不错的选择,也有跑车的设计元素在里面哦!而且现在优惠也很大!如果有需要的打我电话18261054527,缪
回复 点赞 反对

7狼 发表于 2013-5-4 10:34
确实是尚酷,这车好看

我也喜欢这车,
回复 点赞 反对

飘过,买不起车。
回复 点赞 反对

想省油,日本车啊,过产的最好
回复 点赞 反对