会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 鱼家洛洛

男朋友做的蒜泥龙虾

火.. [复制链接]
好有爱的男友!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

明天就垒窝 发表于 2013-6-7 21:30
上礼拜天俺说吃龙虾    俺娘说要30一斤   楞是没有买哦

不会吧,怎么可能那么贵!
回复 点赞 反对

咳咳。。。。。。在收入方面,2∶1是男女差异的最佳比,是良好婚姻质量的“平衡点”。
回复 点赞 反对

我记得人家卖是1斤50。 熟的。 好好次的样子: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

我很感兴趣洛洛的工资,进而推测出洛洛男友的工资和职业。
回复 点赞 反对

金庸 发表于 2013-6-12 17:35
我很感兴趣洛洛的工资,进而推测出洛洛男友的工资和职业。

这个是不能透露的,特别是我的收入,涉及到公司机密
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2013-6-13 11:06
这个是不能透露的,特别是我的收入,涉及到公司机密

我知道了,洛洛工资两千五
回复 点赞 反对

金庸 发表于 2013-6-13 11:22
我知道了,洛洛工资两千五

晕,不知道你怎么算的,国家公务员薪水平均水平?反正我不知道
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2013-6-13 11:24
晕,不知道你怎么算的,国家公务员薪水平均水平?反正我不知道

那两千五是阳光的,另外女公务员还有车补、油补、房补、卫生巾补、肉贴、菜贴、清凉饮料贴。
回复 点赞 反对

金庸 发表于 2013-6-13 11:26
那两千五是阳光的,另外女公务员还有车补、油补、房补、卫生巾补、肉贴、菜贴、清凉饮料贴。

太腐败了吧!我们这行跟党沾不着边啊,都是固定工资
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2013-6-13 11:30
太腐败了吧!我们这行跟党沾不着边啊,都是固定工资

你不是公务员的嚒,怎么能离开党的领导?
回复 点赞 反对

金庸 发表于 2013-6-13 11:31
你不是公务员的嚒,怎么能离开党的领导?

我怎么可能是公务员,我是农民
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2013-6-13 11:32
我怎么可能是公务员,我是农民

农民攀上公务员,现代版的灰姑娘
回复 点赞 反对

金庸 发表于 2013-6-13 11:33
农民攀上公务员,现代版的灰姑娘

扯远了,别自作聪明地以为自己知道薪水就能知道行业,我和我男朋友的职业跟公务员这种职业完全搭不上边,我看你还是提高下自己对社会行业的了解吧,或者干脆像我们这样,无需了解别人的职业和收入,除非别人的收入能进我的口袋。。。。。。。。不过我还是挺佩服你的,第一次知道原来公务员阳光工资也就2500,瞬间心里明朗
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2013-6-13 11:39
扯远了,别自作聪明地以为自己知道薪水就能知道行业,我和我男朋友的职业跟公务员这种职业完全搭不上边, ...

洛洛总体来说还是个好哦头。
回复 点赞 反对

{:soso_e102:}口水
回复 点赞 反对

我家老公啥都不会做,就只会坐着等吃
回复 点赞 反对

{:19_402:}{:19_402:}想吃
回复 点赞 反对