会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

梦想开始起航——记我家虹桥城市花园装修

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

首先吐个槽:特么的,城市没有房子就不能结婚么?不能结婚么?不能么?!!特么的!!!!

快结婚了,靖江近年来的习俗就是要房子要车子,你懂的

转悠转悠,狠狠心在城市花园弄了一套90多个平方的房子

无奈啊,买了房子,拖了几十万的贷款

吃不消

连装修的钱都没有了有木有!!!

装不起了有木有!!!!{:soso__3669389859068460655_3:}

父母都说,算嘞,找游击队做做算嘞、、

这个建议遭到我和我女朋友一致反对

游击队的装修质量,做好了叫运气好,做不好,很多时候只能自认倒霉

找个品牌装修公司,设计方面自己是没话说,装修质量也可以得到保证

老人家的想法你们懂得,差点磨破嘴皮子才说通

哎,吃人嘴软拿人手短,{:soso__3110130392203091378_3:}

古人诚不我欺啊
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

既然主旋律敲定了,那么剩下来的自然就是选定装饰公司了

哎呦妈呀,这可真是个苦活累活啊

我的两条小细腿啊

啧啧

靖江比较知名的装饰公司都大概跑了个遍

主要是设计师那抹销魂的小胡子深深的打动了我,啊哈哈哈哈

{:soso__7377427323196721164_3:}

其实主要是跟另外个朋友一起去看然后价格优惠上面谈的比较好啊

很为我省钱啊

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 7 反对 3

方案谈妥,价格谈妥

急匆匆的开始装修

小胡子设计师的水平真不是盖的,效率也不错

大概一周的时间把所有东西都确定下来

然后,我的装修大事开始了!!!

梦想开始起航鸟!!!
{:soso_e121:}

回复 点赞 7 反对 1

下面开始上图

先看门口保护

我觉得保护做的真不错

也看过其他公司的工地

很少有从电梯口就开始做保护的

很认真负责

赞一个

回复 点赞 6 反对 1

偷拍小胡子,卡卡

回复 点赞 5 反对 2

鞭炮响起来,满堂红啊

希望我的装修一路顺风

阿弥陀佛
也祝大家装修一帆风顺

回复 点赞 反对

由于论坛限制发图,我的平面图和效果图只能下次拿出来和大家分享咯
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

靖江美锦生态家居彩妆膜,地址:车站路32号,白马北面80米,联系电话:15861009828
回复 点赞 反对

用好窗,选美沃
美沃门窗,只为缔造完美生活
专业制作阳光房,阳台封闭,铝合金门窗,断桥门窗,铝包木门窗
详情请咨询:89152958
回复 点赞 反对

兴辉陶瓷孤山旗舰店实惠万家

电话:13952622279
回复 点赞 反对

陌路过客 发表于 2013-6-13 10:38
由于论坛限制发图,我的平面图和效果图只能下次拿出来和大家分享咯

帅哥  我家房型和你家一样  可以给我看看么  474984445  我的QQ
回复 点赞 反对

东方罗玛陶瓷
                                      尽显东方智慧  
                                                         新东方之石

1尊贵品质:独配原料,超低吸水率,品质如钻
2巅峰光感:晶熠技术 100度光感 璀璨晶亮
3喷墨技术:引进意大利6通道大规格喷墨印刷设备和工艺,色料层次丰富充分还原天然石材纹理 细腻逼真
4防滑+耐磨:行业唯一引用NBA赛场性防滑技术 通过DIN测试防滑性能全面升级
5无辐射+抗菌:避免了天然石材的放射性材料内含锌.钛2种微晶金属,自动杀害常有害菌,有效预防病菌传播
回复 点赞 反对

看看,备用
回复 点赞 反对

天气太热了,都不敢去工地,不过水电要进场咯,下午得去看看,上午先放一些平面图上来给大家看看吧

回复 点赞 反对

这个是整体设计方案,做的很简单哟,口袋米少,跟有钱人木法比
回复 点赞 反对

楼主,来咱家看看,咱们家有德意电器,新天弧烟机,灶具等,还有普乐美的水槽龙头,小到普乐美的角阀,地漏,要说质量那是绝对的,当然你懂的,淘宝天猫的先比比,然后来看看,还有能率的热水器,当然是必不可少的了,现在暑期活动开始了,多款套装可以为你省下一大笔的银子啊!新人医东门北信号灯过了就到了,欢迎你啊,如果不认识打个89111998电话,然后就恭候你的光临了!
回复 点赞 反对

这个是餐厅背景,做的很简单,三口之家,小而温馨即可
回复 点赞 反对

电视背景墙 虹桥城市花园电视背景.jpg
回复 点赞 反对

创造客户价值,超越客户需求。
致力于打造高品质低碳生活。
汇聚阳光能量,温暖散播人间!

阳台壁挂式太阳能热水系统
集中供热型太阳能热水系统
别墅型平板太阳能热水系统
本产品适用于酒店 宾馆 医院 工厂 学生公寓 住宅小区 洗浴中心等
咨询电话:13775765366     QQ:86376383  
前天 21:07 上传下载附件 (42.67 KB)
集中供热系统

前天 21:02 上传下载附件 (74.34 KB)
别墅型平板

前天 20:53 上传下载附件 (108.77 KB)
阳台壁挂式

前天 20:57 上传下载附件 (122.13 KB)
阳台壁挂式

回复 点赞 反对