会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: xtsq

纠结于思域与经典福克斯之间,各位给点意见啊

火.. [复制链接]
福克斯吧,蛮好的  昨天刚刚订的车
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

cz0816 发表于 2013-6-17 11:42
思域的车内空间比福克斯大的不是一点

我认为你说反了,我刚买的福克斯空间很大,思域的空间还不如福克斯呢
回复 点赞 反对

福克斯吧,2013款时尚版的,1.8排量,两厢的,家用开开很不错的,我家今天刚提车的,空间狠舒适
回复 点赞 反对

要安全  省油   空间大  操控好  保养时间长 ————买C4L       联系我13952691959高
回复 点赞 反对

买思域还不如买凯越
回复 点赞 反对

jalon 发表于 2013-7-18 18:48
买思域还不如买凯越

为什么呢?
回复 点赞 反对

不考虑国别的话,就买思域吧!省心
回复 点赞 反对

lajche
回复 点赞 反对

{:1_12:}菲亚特飞翔搞起,超高性价比,全标配1.4T涡轮增压发动机,150P超强马力。另有菲跃,博悦,500等进口菲亚特销售。。。。。联系电话18082341234   江平路589号,车管所西600米,恒力斜对面。。。。其余各品牌车型均特价销售。菲亚特宝诚直营店。
回复 点赞 反对

思域科鲁兹我都开过,思域的操控精准性决不下于科鲁兹,空间也比科鲁兹大很多,1.6的科鲁兹太憨了不能开,思域油门一点就有,思域就是转弯时侧倾大一些,隔音差一些,避震硬一些。
回复 点赞 反对

思域吧好车省油,质量好除了安全质量相对差点,保养什么的都蛮便宜的,当然现在是福特大神的时代,福克斯开过没什么特别的地方,毕竟多连杆的车子现在蛮多的
回复 点赞 反对

福克斯不好,性价比不高
回复 点赞 反对

在靖江这个地方还是推荐买思域-----------红色
经典福克斯性价比不错,但油耗不低
外型 空间  内饰   思域超越 经典福克斯
底盘  动力 耐操 绝对是 福克斯
反正是自动档, 思域跟福克斯  差不多一个级别上的
推荐可以考虑
轩逸

回复 点赞 反对

lgjjjs 发表于 2013-8-7 21:06
福克斯不好,性价比不高

懂车么?
经典福克斯 绝对性价比高  除了油耗高点  其他都不错
经典福克斯比 新福克斯空间要大
回复 点赞 反对

彬敏 发表于 2013-8-2 07:59
思域吧好车省油,质量好除了安全质量相对差点,保养什么的都蛮便宜的,当然现在是福特大神的时代,福克斯开 ...

新福克斯 手动  三档  四档 不好挂
反光镜和空间实在太小
女孩子开开是个不错的选择  
回复 点赞 反对

宝成汽贸菲亚特 发表于 2013-8-1 11:32
菲亚特飞翔搞起,超高性价比,全标配1.4T涡轮增压发动机,150P超强马力。另有菲跃,博悦,500等进口 ...

菲亚特性价比是不错  我也挺喜欢
只是这个鸟牌子不响亮
当年瞧不起china,让大众发了.
回复 点赞 反对

DFXTLJJ4Sd 发表于 2013-7-7 09:24
要安全  省油   空间大  操控好  保养时间长 ————买C4L       联系我13952691959高

C4L  安全 空间大  操控好 保养时间长   我信
省油? 我不信
蒙迪欧可以秒杀你
回复 点赞 反对

愛伱一點點 发表于 2013-7-3 13:59
我认为你说反了,我刚买的福克斯空间很大,思域的空间还不如福克斯呢

哥哥 告诉你
福克斯空间就是没有思域的大
回复 点赞 反对

思域要贵上一截的吧   和新福比较还差不多
回复 点赞 反对