会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

乱炖面条

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

周六的早晨总想多睡会懒觉,一睡太阳就起来了,顶着毒日不想去买菜,于是就将家里仅有的番茄、芸豆、面条整了吃。男朋友说不错,经济实惠,口味又好,最主要的是这面条有嚼劲,是我喜欢的款。
20130615 121017 副本.jpg

评分

天堂游魂 + 20 谢谢分享

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

洛洛的帖子里有几乎都有两个主题,男朋友,美食,这就是生活,支持。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

哈哈,看的紧啊!他虽然没有论坛的号,但是也会以游客的身份来访问我发的贴的!
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于  17 分钟前
老村长 发表于 2013-6-17 20:52      
洛洛的帖子里有几乎都有两个主题,男朋友,美食,这就是生活,支持。  
哈哈,看的紧啊!他虽然没有论坛的号,但是也会以游客的身份来访问我发的...

洛洛是个好姑娘,现在会做饭的女生不多了: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

{:19_409:}我很久没下厨咯
回复 点赞 反对

阿笨猫 发表于 2013-6-17 21:16
洛洛是个好姑娘,现在会做饭的女生不多了

猫猫会做的才多的,你做的那啥鱼想想都流口水
回复 点赞 反对

男朋友就是老公吧。。
不然怎么跟你一起吃早饭午饭晚饭。。
一起做饭。
回复 点赞 反对

白瓦 该用户已被删除
回复 点赞 反对

白瓦 该用户已被删除
回复 点赞 反对

番茄鸡蛋面就好了,芸豆可以素炒下面呀,一起煮不太好吃吧(个人观点)
回复 点赞 反对

一诺千金- 发表于 2013-6-17 22:28
男朋友就是老公吧。。
一起做饭。

差不多,订婚了,而且他不是本地人不在靖江工作,所以过来只能到寒舍住
回复 点赞 反对

碎碎琦琦 发表于 2013-6-18 07:50
番茄鸡蛋面就好了,芸豆可以素炒下面呀,一起煮不太好吃吧(个人观点)

鸡蛋早上吃多了,中午没敢放
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2013-6-18 16:55
鸡蛋早上吃多了,中午没敢放

弄一个蛋就成了,做个蛋花哦
回复 点赞 反对

这个面在哪买的,看着不错,我们家这边只有那种细细的水面!
回复 点赞 反对

一路风景 发表于 2013-6-19 09:30
这个面在哪买的,看着不错,我们家这边只有那种细细的水面!

三江路那的面店
回复 点赞 反对

一诺千金- 发表于 2013-6-17 22:28
男朋友就是老公吧。。
一起做饭。

未婚同居呗。。。。。
回复 点赞 反对

我们店后门也有这种面卖的
回复 点赞 反对

小桃红 发表于 2013-6-20 10:22
未婚同居呗。。。。。

我out了
回复 点赞 反对

小桃红 发表于 2013-6-20 10:22
未婚同居呗。。。。。

别说的那么前卫显得自己有多奥特,我男朋友不是靖江人,到靖江来住我们家很正常,我们家腾出一个房间给他,我们双方父母见过面也订婚了。我谈恋爱就是光明正大以结婚为目的的,比起那些虽然男孩不住在女孩家但是出去偷着开房的装比女强多了,最有意思的是那类女孩还见人就说自己很传统很老土,其实背地里跟四十多岁的男人地下恋情卖身人前装的很富婆呢
回复 点赞 反对

一诺千金- 发表于 2013-6-20 13:01
我out了

你一点都不奥特,你比谁都欧捧,电脑里全是结潘的片子,谈起女友或男友时都是去侯太儿没客辣付,在家长朋友同事面前说自己很奥特。
回复 点赞 反对