会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

世纪海香海鲜自助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

啊哈,寡人最近运气好到,没报希望填了个申请表,居然被抽到去试吃,吼吼,要多谢两位美女小编呀。。。。
一夜激动的本睡得好,这个算寡人从小到大中过的最大的奖了,大家原谅我这个没见过世面的娃吧。
好咯 主题来啦:

先上张那啥价目表,午餐88,晚餐108,想吃去的亲们可以参考下子,话说团购网上午餐78,晚餐98,怎么着也省了10块钱类,可以多吃两生蚝。
照片 820.jpg

进店的大堂里有一大鱼池,那美得啊,我等女屌丝何时见过如此大场面,感觉档次噌噌噌的立马就上去了。
照片 821.jpg

寡人去的比较晚,几位美女姐姐先到的,先拍张她们已经拿了放在桌上的照片,那花朵式的鱼片我看的很有食欲啊!!!(虽然后来吃了觉得一般般,么的底稿味道,但咱不能忽略它的外在美啊)

照片 810.jpg

屁颠屁颠的踩着7CM的高跟去拿吃的,还真怕自个楼兴奋,滑跌了,个就糗大了。后来茫见秋刀鱼和生蚝,寡人就想不到这么多了,一个箭步冲刺过去,我的爱啊!!!爱啊!!!后来证明,这两样的确是我今个吃的最欢喜的,但是!但是!同学们注意了!这两分量比较少,供需关系不平衡,所以嘛,你懂的,看到赶紧抢,晚了就没有了啊亲!

照片 811.jpg

再来点扇贝啥的:虾还是不错的

照片 812.jpg

第一波去拿东西的人已回来,此时我们的餐桌是这个样子滴:

照片 813.jpg

第二波去拿东西的人已回来,此时我们的餐桌变成了这个样子:

照片 815.jpg

第三波,咳咳咳,我就不说什么了,吃货们万岁!

照片 816.jpg

饭后小甜点:我只能讲  口味只嫌少了点,店家千万不要为我们的体重担心,可以很负责的告诉你:多来点吧!吃货们不在乎!

照片 818.jpg

咿呦!送的鲍鱼。。。为毛我一直觉得鲍鱼不好吃捏?个有和我同感的亲

照片 817.jpg

再加噶几句,我觉得,这个水果只嫌少了点,寿司只嫌少了点,甜点只嫌少了点,但是!虽然没有哈根达斯,但是!寡人觉得比多伦多好吃!哈哈
照片 814.jpg
照片 819.jpg
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

楼主好幸运啊
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

感觉是在吃火锅吧,我不喜欢这种自助,我喜欢别人做好了之后我过去拿,像国际大酒店那种。

哈哈,你好懒  发表于 2013-7-11 10:20
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

留一手 发表于 2013-7-8 11:28
感觉是在吃火锅吧,我不喜欢这种自助,我喜欢别人做好了之后我过去拿,像国际大酒店那种。

其实吧 我也是的 懒撒的
回复 点赞 反对

好像和自助烧烤也没多大区别了
回复 点赞 反对

不得不说,看了楼主这贴,治好了偶多年的颈椎病

哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-7-11 10:21
回复 点赞 反对

碎碎琦琦 发表于 2013-7-10 08:02
不得不说,看了楼主这贴,治好了偶多年的颈椎病

楼主就不收你治疗费了
回复 点赞 反对

战争之王 发表于 2013-7-10 08:40
楼主就不收你治疗费了

可以免费请我吃一顿海鲜自助呗
回复 点赞 反对