会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

海鲜自助哪里吃,请到世纪海香来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

2013年7月6日    星期六   时雨时晴

今夏,各大酒店纷纷推出了自助餐,世纪海香酒店海鲜自助餐,扬子江大酒店龙虾自助餐等等等等(PS:鄙人作为扬子江大酒店的一员,在这却把自己酒店名字写于第二,实则惴惴不安啊,可谁叫我吃人家的呢,嘴必须得甜点是不。)

世纪海香主打海鲜主题自助餐,拥有数十种高级海鲜,其中不乏一些进口的“飞机货”,三文鱼、生蚝、北极贝、鲍鱼、长脚蟹等等,整齐列队在那,静候食客的甄选。

海产的味道,鲜的味道,那肉的味道呢,必然是香的味道啦,如果你是食肉动物,那新鲜的牛肉卷、肥羊卷(PS:我硬是忍住没吃,谁让我叫羊呢)、猪肉卷、各式精致的丸子等,定能让你直呼过瘾。

再说熟食,炒面,炒饭,薯条,烤肠,糕点等等,对咯,还有冰激凌,小孩和女性朋友的最爱

酒店环境还可以,进门就是水吧,现榨果汁,和自取水果,但是小批评下,现榨果汁绝对兑水了哟,不过对于88元/位每位的价格来说,已经是很可以了歪

自助餐吃的是什么,吃的是实惠、丰富、优雅、无拘无束,这个夏季,约上三五好友,到世纪海香的尝海鲜自助吧。

补充内容 (2013-7-9 09:10):
补充说明:此次到世纪海香吃自助,完全是托论坛的福,有幸中了个试吃名额,机会时时有,坛友们积极参与吧
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

补上图片

拍的不多,还请见谅,因为鄙人去的最晚,动作最慢,所以……所以……

冰激凌,好几种口味,无奈那天特殊情况,我只能望他兴叹了

糕点,那个长条的红豆糕看到了木有,儿时的记忆有木有!!!有木有!!!

鲍鱼,上来的时候还在动,瓦咔咔,我们是不是残忍了点,直接就给它煮了,阿门

三文鱼,现做的,话说做三文鱼的那哥哥好年轻,哥哥,下次鱼片薄一点会更好哟,你觉得呢?

苦耐我空有一颗艺术家的心,却没有艺术家的命,摆盘好丑

果汁,色彩很不错

亲们,猜猜看,他们是真的还是假的,猜不出的话自己去实地考察下哈

调料区,应有尽有

鱼儿贝儿们

评分

天堂游魂 + 20 + 10 谢谢分享

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我家叔呢  叔呢

我这么好的帖子也不加个分啊

真不行您老就走个后门呗
回复 点赞 反对

{:19_399:}
回复 点赞 反对

我表示

对于扬子江的龙虾自助

你赞助我们一个人50

下次群聚地点就是那里

OK???

回复 点赞 反对

准个
回复 点赞 反对

去吃了世纪海香海鲜自助,真心感觉不咋地。
回复 点赞 反对

我看了这些海鲜就没胃口,,,

我在山东读书4年,每年宿舍聚会,必吃 海鲜大餐,,
回复 点赞 反对