会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 阿彩

福鑫源凉皮你家收银员是猪脑吗?

火.. [复制链接]

诚信这个词很重,请不要随便讲别人不诚信,诚信是一种道德概念,在你不了解事实的时候,不要随便指责别人没道德,中国是礼仪之邦,用词正确也是一种礼貌。
我的暑假工会打包店里的东西带给父母吃还坚持给钱,我觉得他们的父母把他们教的很好,如果你坚信他是故意多收人家钱,那每天我家里就都是来吵架的了,试问这多出来的钱是否能入他的口袋,或者在现在这个物价水平上,4块钱能做什么?
我开店到现在,别的不敢讲,还是有自己的坚持的,凉皮从不放过夜,不管多多少,第2天一定倒掉,粥里也从不放食品添加剂,我不是靠多收人家钱发财的,这样的话直接去诈骗好了,算了,多说无益,这个社会在有些人的眼里总是浑浊的,解释的再多也还是有人会觉得在做戏,从不擅长与人吵架,只是请不要再泼污水在我的店及我的员工身上,不过一件小事而已,很诚心的道歉了,我也买了收银机,也会请顾客自己确认价格,请不要再帮我上升到什么什么样的高度,一件事,对于百样人有百种看法,对于我,只想好好的开好我的小店而已
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

绿如意 发表于 2013-7-11 17:01
诚信这个词很重,请不要随便讲别人不诚信,诚信是一种道德概念,在你不了解事实的时候,不要随便指责别人 ...

难道楼主说的是你家?你可以跟我讲这些,但你的矛头不能指向我,你这样的做法会损失一名顾客的。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

挥霍青春° 发表于 2013-7-11 17:04
难道楼主说的是你家?你可以跟我讲这些,但你的矛头不能指向我,你这样的做法会损失一名顾客的。

人家说开店就是靠人品,我说我家是因为我把这店也当做我的一个家,没有针对你的意思,无需多想
回复 点赞 反对

第三天去买银耳的时候说了人家没理,算了谁让我喜欢吃那家的银耳呢{:19_408:}

他们其他几个人没空上论坛的,可能就只有我比较闲空,把事情都跟他们讲了,楼主下次去麻烦给我们相认一下就好,已经重点关注买银耳人群了,呵呵  发表于 2013-7-12 08:55
回复 点赞 反对

吃货你真的伤不起

其实我们店里几个人都挺吃货的  发表于 2013-7-12 09:07
回复 点赞 反对

这店我也去过,店里的几个年轻人给我的印象都很好,我不信他们会故意黑这几块钱。
回复 点赞 反对

找错钱的情况谁敢保证没有呢,楼主当时自己也没点清,这是少找了四块,要是多找了四块,楼主你会怎么办??
回复 点赞 反对

楼主好像没提到当时就返回店面问老板要少找的几块钱啊 为啥呢? 如果当时去找了人家不承认再骂两句还可以理解
回复 点赞 反对

几个小伙都还不熟练呢,每次去手脚乱乱的。但是很喜欢吃他家麻辣肝凉皮。有点意见希望店主采纳。麻辣肝凉皮主要靠的是猪肝酱,但是每次去都只放一点点,这样凉皮的味道就不浓了,老板可以大方一点,哪怕猪肝不多,酱汤多放点呢。不要把生意做跑了哦!已经吃过三四次了,每次都很少,而且男孩们凉皮的量也不均匀,有时少有时多,希望可以改进!
回复 点赞 反对

波克 发表于 2013-7-12 16:33
几个小伙都还不熟练呢,每次去手脚乱乱的。但是很喜欢吃他家麻辣肝凉皮。有点意见希望店主采纳。麻辣肝凉皮 ...

呵呵,这个凉皮的量也是我们一直纠结的一件事,多了会剩下,少了又不够吃,抓不到那个刚好的点,而且都是人工拌,下手有轻重。。。你懂的,再说麻辣肝的那个酱,其实挺咸的,主要还是怕把顾客给hou着了,其实我们追求的也就是你们吃好吃满意了,多谢亲提的意见,对我们真挺有帮助的
回复 点赞 反对

老村长 发表于  昨天 06:01
几块钱的事就破口大骂,值得吗?很反感这种人!...

店在哪啊。有机会去吃: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

前几天刚刚去过,超好吃的。支持创业者!感觉比较有爱的一家店
回复 点赞 反对