会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

虹桥140平求报价、方案、效果图

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

问题同上,最好能发点实际的东西看看
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

能率热水器,国际品质,全球共享
地址:晨阳路晨阳菜场北50米,德意电器
电话:89111998
qq:631937047
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

巨尔装饰欢迎您的咨询,qq:2229347189 add:御水湾二期财富街八号(人民医院对面)
回复 点赞 反对

像我家这么大的一般都什么价位啊?能给看看别人的平面图和效果图吗?
回复 点赞 反对

锦华官方QQ:2696455501
回复 点赞 反对

≮M我≯ 发表于 2013-7-27 09:35
像我家这么大的一般都什么价位啊?能给看看别人的平面图和效果图吗?

可以啊,加我qq吧,我们公司做了六户,都是140的,可以来公司看看的,御水湾二期财富街八号(人民医院对面)
回复 点赞 反对

我有工地就在虹桥城市花园  你可以跟我联系 QQ2237940149  备注装修
回复 点赞 反对

你好,我在城市花园做了5套,你可以到我公司来看看,就在渔婆大桥的北面,苏-州-隆-盛-,电询15252611166小赵
回复 点赞 反对

英国皇家壁纸,窗帘,以专业的团队,诚信经营,低廉的价位,欢迎你的光临。地址,润晖商贸城5幢2-1  (百富绅三期北大门对面)  电话:81150608
回复 点赞 反对

欢迎关注,设计师和您一起打造温馨舒适的家
回复 点赞 反对

亲, 你好。 我是亿景装饰公司的。 目前我们推出了几款新的案例(论坛上有我们的案例的,亲可以看下哦)如果有什么想法可以到我们公司来了解下。我们的公司地址在朝阳路78号(两岸咖啡东50米,中天城市花园2期底商)
联系电话:0523-84929032   13605267265
回复 点赞 反对

亿景装饰 发表于 2013-7-30 11:22
   亲, 你好。 我是亿景装饰公司的。 目前我们推出了几款新的案例(论坛上有我们的案例的,亲可以看下哦 ...

周末有时间,我去你们公司看看
回复 点赞 反对

浮沉人生 发表于 2013-7-28 17:40
亲,您好,我是苏-州-隆-盛-装-饰小张,我的QQ 595857914,电话18921732956,欢迎您的咨询!

苏-州-隆-盛 ...

能先做效果图吗?
回复 点赞 反对

≮M我≯ 发表于 2013-7-31 08:45
周末有时间,我去你们公司看看

恩, 好的。{:1_13:}{:1_13:}{:1_13:}
回复 点赞 反对

中央空调    天然气水地暖~  有需要可以咨询 QQ 547577364   电话 18115911112
回复 点赞 反对

靖江成功装潢公司,本地的装潢公司,您可以看一下作个比较。
地址:天成国际商务楼7-D。
电话:0523-84884588。
      0523-84906689.
回复 点赞 反对

本店主营集成吊顶和专业品牌橱柜8年有余,最优惠的价格让你一省到底,具体价格可电询13641573998,或QQ105861042,虹桥城市花园我们已经做了好几十家,价格全部放到最低
回复 点赞 反对

广东星艺装饰公司成立于1991年,是国家装饰行业大型企业,行业著名旗舰品牌。现在全国已有518家分公司,并计划明年上市。是装饰公司中少有的甲级设计,一级施工公司。本公司绝对保质保量,隐蔽工程保修十年。终生保修。我们在中天、御水湾等小区都有建筑工地可供您参观。
公司名称:广东星艺装饰集团有限公司
公司地址:渔婆南路彩虹城4-1,新汽车站斜对面向北走,三匹红马正对面。
公司电话:0523-84878323   15371561286
回复 点赞 反对

雅丰装饰体验馆电话:15061035456 QQ:756324000      店内电话:0523——84651058   
地址:靖江市城东大道北路8号(东环花宛B区)
绿色  环保   健康 省时 省工 省钱
代理品牌:柏易生态木 SAMUEL壁纸    软包    彩妆膜等
柏易生态木六大系列:  
1、各式装饰墙板   2、木质天花吊顶 格栅   3、遮阳系列 空调罩    4、各式吸音墙板
5、大小规格方木 户外园林装饰木  6、阳台浴室地板
柏易生态木产品十大特点:
1、防虫防蛀  2、防水防潮  3、防腐防霉  4、低碳环保    5、防火-B1级
6、甲醛-E0标准  7、不开裂    8、容易安装  9、经久耐用  10、循环利用

价格实惠,让利多多,还在等什么?欢迎电话或上门咨询!
回复 点赞 反对

你可以联系我!提供免费量房 和设计草图(包括施工一条龙) 联系电话 18114259808 孙先生          QQ 1286364163
回复 点赞 反对