会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: /:;小_骏

千万不要买光芒的热水器

火.. [复制链接]
售后很垃圾
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

唉,用了光芒的人伤不起啊。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

在报纸上说免费清洗,打电话去根本没这项服务
回复 点赞 反对

作为一名靖江人要保护好本土品牌。
回复 点赞 反对

啄木叮叮 发表于 2013-8-27 12:52
作为一名靖江人要保护好本土品牌。

话是不错,可光芒自个儿在砸自个儿的招牌啊!
回复 点赞 反对

光芒还好吧,我家就用的,一直没什么问题
回复 点赞 反对

草,我家今天刚修的,才买了三个月。说是里面的板子块的。维修的过来换板子,一看里面居然用的板子是他妈的伪造的,和原装板子一模一样。草。什么B玩样哦。{:1_5:}
回复 点赞 反对

我有同感,我乡下房子十年前花一千八百元钱买了二十管的光芒太阳能,底架锈了要断。打电话给光芒太阳能维修部,工作人员一句话:不好弄。我说你们可以跟厂里反溃一下我这种情况,这位姓张维修人员居然说管不了。真是很受伤呀。我跟一位专业维修人员讲过这事,他还没见过架子锈蚀的情况,我现在也不知道怎么办。
回复 点赞 反对

不知道楼主的太阳能现在怎么处理的
回复 点赞 反对

保温效果是一B吊遭
回复 点赞 反对

您好;本团队专业从事家居装潢,一直以平价的装修、过硬的质量立足于市场,水电工,泥工,木工,油漆工样样齐备,如有需要,QQ;908628135
回复 点赞 反对

光芒确实需要在售后服务上加大投入,我估计光芒上层应该比较重视售后服务的,但到了基层可能政策走样了,基层的工人,他们的目标只有一个就是赚钱,所以出现这样那样的情况,也不稀奇。但出现了情况,说明光芒的管理还有所欠缺,真心希望光芒公司能真正的从上到下都能重视产品的售后服务,从而让光芒发出更加耀眼的光芒。
回复 点赞 反对