会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

靖江东风日产被坑记

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

前段时间去靖江东风日产买车,本人买的是新轩逸!SSSS说是什么科技版,当时我看到导航什么的都有,和我说是加装的什么原厂导航。等车子提回来后去朋友那打听一下,原来就是外面到处都一样的什么导航,就3000元。SSSS收我将近5000元,太黑了,打着SSSS的旗号做欺诈。这老子自己选的老子就认了。关键后来对发票时发现我实际给的钱和给我的票价格不一样。那个什么销售主管和我解释,什么低开票省税前,到最后交税还没省到,看着那销售主管和销售顾问的样子,总感觉有点奇怪,好像干了什么亏心事!后来和朋友一说可能是销售顾问和主管合起来来搞老子的钱,那钱是被他们两赚去了。大家给我看看,是不是?有没有人遇到同样的问题哈??求解
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

我表哥的车子也是,说是原装导航加5500块,信他了,刁毛用了不到一年总是花屏--死机,而且音质还差。找4S店好几次了到现在没说法! 个坑B
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

也是东风日产?
我感觉我被他们那什么鸟主管赚钱了
回复 点赞 反对

不会吧,什么原装导航啊,都是加装的,很少有原车直接带导航的,我家装的最贵的不过3000多,楼主你被坑海了,一般的也就2000多
回复 点赞 反对

开票可以少开点这样就可以少给点购置税了,至少便宜500
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
哪有什么加装的原厂导航  这东西要嘛就是随车来的   要嘛就是自己装的   4S自己装的TB也就2000多点   装的不好严重影响音质的   
回复 点赞 反对

我恨我痴心123 发表于 2013-9-28 14:16
也是东风日产?
我感觉我被他们那什么鸟主管赚钱了

我表哥买的雪铁龙C5.靖江和泰州的是一家的,一个老板。而且这老板架子大的很,见了人都是不拿正眼看你的,听到销售员和顾客在频频议价,他来了句:没钱你不要买了!拽吧。你个垃圾老板

补充内容 (2013-9-30 13:22):
当时我们看到这情形也很气愤,无奈之前交了1W定金。要不然买不成也不买了
回复 点赞 反对

靖江老范 发表于 2013-9-28 20:58
开票可以少开点这样就可以少给点购置税了,至少便宜500

最后没有少交,明天回来去SSSS店找那主管。肯定是吭我了,关键是估计钱到他口袋里去了,找他们经理去!
回复 点赞 反对

不给说法就打315投诉!
回复 点赞 反对

低开票给你省购置税啊
回复 点赞 反对

Vera〃 发表于 2013-9-29 15:59
低开票给你省购置税啊

没省到啊!那主管明天去找他!
回复 点赞 反对

我恨我痴心123 发表于 2013-9-29 08:41
最后没有少交,明天回来去SSSS店找那主管。肯定是吭我了,关键是估计钱到他口袋里去了,找他们经理去!

现在所有新车在购置税目录中都有最低限价的,低开不一定有用哦。

低开没得用  发表于 2013-10-9 12:29
回复 点赞 反对

恩恩!所以我说是被那姓蔡的人吭了
回复 点赞 反对

妈的!!!!!!!!!!!!!!!
回复 点赞 反对

票开的少你就不要多说了,你少交税啦
回复 点赞 反对

导航进价1800
回复 点赞 反对

狗日的东风日产
回复 点赞 反对

欢迎致电靖江宝迪豪华车专业服务中心,100%4S店品质,约70%4S价格、配件假一赔十!地址:靖江市西北环路91号、81163335
回复 点赞 反对

Madness 发表于 2013-10-3 12:21
欢迎致电靖江宝迪豪华车专业服务中心,100%4S店品质,约70%4S价格、配件假一赔十!地址:靖江市西北环路91号 ...

有机会去看看
回复 点赞 反对

我恨我痴心123 发表于 2013-10-3 15:48
有机会去看看

恩,好的,随时欢迎。
回复 点赞 反对