会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

出售永久自行车21速铝合金车架双碟刹 禧马诺牙盘26寸山地车YE880

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

自己买回来就骑了不超过三次,没人陪骑所以一直没有骑,现在便宜转让,加QQ312894410详谈(注明自行车)或电话13615173336
当时买的是26寸红白高配加装版
就发个网上的图片吧,车子在车库里没高兴拍,不能发网址自己去淘宝看下,保证骑了不超过三次
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

多少?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

拍个实车照片来看看
回复 点赞 反对

500元联系我15961042338,我正准备等28日聚划算买菲利普山地自行车 铝合金shimano变速车 碟刹赛车 WG2612-S
聚价918元10.28开抢!买一送五!
回复 点赞 反对

无一亦 发表于 2013-10-25 08:25
拍个实车照片来看看

就骑过三次,实体和照片一样
回复 点赞 反对

jjzhw 发表于 2013-10-25 09:03
500元联系我15961042338,我正准备等28日聚划算买菲利普山地自行车 铝合金shimano变速车 碟刹赛车 WG2612-S ...

哥哥啊,我就骑了三次你砍了我一大半
回复 点赞 反对

550排队。
回复 点赞 反对

呵呵,二手车就这样啊,我这个是靠谱的价格,聚划算的那辆车原价2580元呢,山地车的价格利润大呢
回复 点赞 反对

800已经很便宜了,我后来还买了什么坐垫之类的全都在里面

是的玩自行车也很烧钱的  发表于 2013-10-25 09:33
回复 点赞 反对

具体还要看车再谈
回复 点赞 反对

无一亦 发表于 2013-10-25 08:25
拍个实车照片来看看

就这个 QQ图片20131025100318.jpg QQ图片20131025100403.jpg QQ图片20131025100433.jpg QQ图片20131025100450.jpg QQ图片20131025100504.jpg
回复 点赞 反对

去牧城公园骑车去。。。哪里人多,,
回复 点赞 反对

7系列的,2080元的捷安特  二手价才1000元。我买的是华南的折叠纯铝合金的现在也只卖到1000,掉价了 。
回复 点赞 反对

yuchen9999 发表于 2013-10-25 10:19
7系列的,2080元的捷安特  二手价才1000元。我买的是华南的折叠纯铝合金的现在也只卖到1000,掉价了 。

哥哥啊,我的基本属于全新的啊
回复 点赞 反对

600,天猫全新只有780还包邮QQ910025972
回复 点赞 反对

600直接成交,骑过来给我13775715628
回复 点赞 反对

靖江义和 发表于 2013-10-25 11:42
600,天猫全新只有780还包邮QQ910025972

哥哥们,我的是高配
回复 点赞 反对

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.8bP7wH&id=13708921279&ad_id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id=咨询了客服买5辆以上可以享受团购价,免费印企业LOGO等。小二解释ye880的高配版,前叉为台湾信隆前叉,禧玛诺ef-51指拨。禧玛诺tz-30前拨,禧玛诺tx-35后拨,禧玛诺tz-07飞轮,台湾tec链条,禧玛诺铝合金曲柄,禧玛诺牙盘
ye880的标准版:前叉为国产加硬前叉,轮盘是优质钢质轮盘。手变为禧玛诺tx-30指拨,前面为tz-30前拨,后面为tz-50后拨,台湾tec链条

回复 点赞 反对

刘志荣 发表于 2013-10-25 12:15
哥哥们,我的是高配

600,直接联系13814465131
回复 点赞 反对