会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

阳光国际二期 我家开工了!心情不错

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

现在我家也在装修阶段了  ,心里真的是蛮开心的。 之前买房的时候就想过装修的问题 。刚好我单位的同事刚装修完。他们家就是在华浔装修的,对装修也比较懂,他就叫我在华浔装修。他们的设计团队比较细致,施工管理比较严格。我也看了一下他们在做工地 一些工地卫生,水电还是非常满意的。毕竟我同事也装修过,看了他家觉得真不错。我也就选择华浔吧。12月4号开工的,有专门负责的项目经理在管工,我不常去,今天刚拍了几张照 片

这是做的形象保护吧

这是做的形象保护吧

敲墙

敲墙

清理垃圾

清理垃圾

卫生我还很满意的

卫生我还很满意的

这是刚前两天拍的砌墙

这是刚前两天拍的砌墙
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

我都无语的 ~  一看就还是202的人家~   
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 5 反对 0

呵呵     
回复 点赞 4 反对 2

{:1_1:}
回复 点赞 1 反对 2

如果选砖的话,兴辉陶瓷,萨米特陶瓷最具性价比了。地址:孤山望江路,价格比百富绅便宜。   电话18652383155。
来自iphone客户端
回复 点赞 反对

最近一直在忙呢也没时间上工地看看
我今天上午去了趟   看了下还不错   进度挺快的  现在水电完工中央空调也快安好了   谢谢你们公司的监理很负责  家交给你们挺放心的   
回复 点赞 反对

领尚装饰 发表于 2013-12-18 09:52
您好:领尚卫浴、冠军印象瓷砖、一律厂价直销、、、、、欢迎您的光临。不怕不识货、就怕货比货..... ...

好的回头去你那看看  地址
回复 点赞 反对

今天下午上工地了  拍了几张图 晒晒   水电施工

装修进行中………………

强电线管

强电线管

水管走天花

水管走天花

水管

水管
回复 点赞 反对

军创佳美免费提供装修后的室内甲醛含量检测
——装修甲醛室内检测报名联系电话:13852859122.     张先生。
回复 点赞 反对

今年去了几次我的小家   也没来得及拍照上传    前几天洪工说在贴砖不方便进去  昨天刚好周末 我去看看拍回几张图片

贴的地面保护

贴的地面保护

贴的地面保护

贴的地面保护

贴的地面保护

贴的地面保护

回复 点赞 反对

品质装修,买好地板就找中国名牌富得利!欣欣家居二期建材馆三楼富得利地板橡木体验馆欢迎您的光临!电话:80231788
回复 点赞 反对

我心飞扬2013 发表于 2013-12-26 16:42
今天下午上工地了  拍了几张图 晒晒   水电施工

原来现在水管都从顶上走的呀
回复 点赞 反对

不错嘛 华浔在阳光做的还是蛮多的嘛{:1_9:}
回复 点赞 反对

笑伤了谁的眼 发表于 2014-3-25 09:20
原来现在水管都从顶上走的呀

是的呀!!华浔宋工和我说走天花是现在的工艺,方便发现问题和维修。的确做得挺好的  我很满意
回复 点赞 反对

与天空的距离 发表于 2014-3-27 16:27
不错嘛 华浔在阳光做的还是蛮多的嘛

恩  我们家楼下也是华浔做的
回复 点赞 反对

现在差不错都完工了  ,还差贴壁纸和铺地板了,今天上工地随意拍了几张

回复 点赞 反对

你好,你家的沙发后面有没有想过挂幅油画效果会更好呢,有兴趣联系我,东兴街67号大画西油13033580063
回复 点赞 反对

现在我到处在看家具呢  家里施工都差不多了 橱柜上个星期就安装好了    下面就差 沙发背景的软包,地板和壁纸没有到位了    在催促呢     哎……这些天都忙坏了   现在还没有完全好有些乱呢   

客厅天花

客厅天花

客厅

客厅

电视背景

电视背景

卧室

卧室

主卧卫生间

主卧卫生间

厨房

厨房

主卫

主卫

房间门

房间门

等材料到位做好后在上最后的效果图啦
回复 点赞 反对

期待装修完效果
回复 点赞 反对

完工咯   刚买的两张床简单的

回复 点赞 反对