会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

开通汽车隐藏功能(大众,斯柯达系列、奥迪系列)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

1.简单介绍
   通俗的讲,隐藏功能就是一些合资汽车厂家,将车型引入国内,将国外有的功能(如行车落锁)隐藏掉了,或者低配车型没有,高配车型才开放给用户。

2.具体功能(大众、斯柯达系列)
  行车落锁(15km/h) —— 当车辆的速度达到设定值时,车门就会自动锁起,保证乘客的安全。
  单门开启/四门开启 —— 默认是按一下遥控钥匙的解锁键,四门全部开启。
                                          激活这个功能后,按一下遥控钥匙的解锁键,只开启驾驶室的门,再按一次其它三个门开启。
                                          为了防盗而设定,进入国内阉割了这个功能。防止车主开门时有犯罪分子躲藏在附近,趁车主不注
                                          意,打开车门行窃。
                                          锁车不变,还是一次锁定四门。
  锁车响声                 —— 避免有时不确认到底锁没锁车还要拉下车把。
  解锁响声                 —— 顾名思义,解锁发出响声。
  舒适转向                 —— 车车只要轻拨转向灯的拨杆(不用拨到底,并线结束省的拨回拨杆)时,默认闪烁3下,可以调整到
                                          1~5下,推荐5下,对于并线困难的拥挤道路是非常实用的。
  雾灯辅助                 —— 转向时,转向那侧雾灯亮起辅助照明(属于很多车高配专有,若无雾灯没法开启)。
  自动解锁                 —— 熄火拔出钥匙时,车门自动解锁。
  伴我回家                 —— (必须有自动大灯才可以开启,不是都可以)锁车后20s左右大灯保持亮着,之后关闭,伴车主回家。
  急刹车刹车灯爆闪   —— 顾名思义,急刹车时提高后车警惕性。

等等等等
  可见德国大众总部是多么黑心,不过这些都可以刷(具体视车型而异,电脑连上汽车即可,能刷的想刷就刷出来)

3.支持车型
  上海大众              POLO  新桑塔纳 朗逸/朗行 新帕萨特 途观 途安
  上海大众斯柯达    晶锐 明锐 昊锐
  一汽大众              新捷达 高尔夫 宝来 速腾 新迈腾 CC

4.一些功能(奥迪系列)
    运动指针
    赛车计时
    倒车右后视镜自动下翻,前进回正(高配才有)
    急刹车刹车灯爆闪
    开机画面(改成S4 S6等S系列)
    蓄电池电量显示
    等等等等

5.联系方式
  QQ:    652074887
  微信:  Kevingujia

6.一个月内不限次数更改,例如某些人锁车/解锁响声不喜欢,嫌吵,可以刷回来

7.对汽车无任何副作用,只是将大众公司隐藏的那部分开启出来,纯软件操作。

现已成功开启速腾、明锐、A6L等多位车主的爱车隐藏功能。

补充内容 (2014-2-23 11:39):
现开通大众,斯柯达,奥迪,宝马系列!
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

必须要帮楼主顶起,我的速腾已经改好了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 1 反对 2

feifan1021 发表于 2013-12-17 14:11
必须要帮楼主顶起,我的速腾已经改好了

哈哈,合作愉快!之前的帖子被版主大人移到商情交易了,刷页太快!
回复 点赞 1 反对 1

老福克斯可以开通隐藏功能吗
回复 点赞 2 反对 1

cmt 发表于 2013-12-20 06:27
老福克斯可以开通隐藏功能吗

可以,但我没数据线(我也是福特车主,我会刷,以后准备买)。福特系列的数据线特别贵,而且福特隐藏功能少,2个:行车落锁,胎压监测。胎压监测最为重要!4S一般不开通,开通价格一般为300左右。
回复 点赞 2 反对 0

请问刷一次要多少钱??在线等回复
回复 点赞 反对

丰田卡罗拉的有刷吗
回复 点赞 反对

幻若星泪 发表于 2013-12-20 15:27
请问刷一次要多少钱??在线等回复

50,回复慢了。
回复 点赞 反对

lltony 发表于 2013-12-20 16:02
丰田卡罗拉的有刷吗

没有。丰田比较厚道,不过也没什么好隐藏的。
回复 点赞 反对

一位途观车主刚预定改自动大灯灵敏度(白天还没暗,灯就亮了),4s不会刷,我会。
回复 点赞 反对

最近又在弄宝马系列隐藏功能
回复 点赞 反对

舒适转向如图

转向3下

转向3下

转向5下

转向5下
回复 点赞 反对

单门解锁和一键升窗可以极大的提高安全性,减少冬季财物的丢失。
回复 点赞 反对

刷福特 新福克斯、翼虎隐藏功能(胎压监测、行车落锁、一键关窗5窗(含天窗)),QQ: 652074887,微信: kevingujia, 电话: 13812392269。
回复 点赞 反对

斯柯达昕锐升级组合仪表(加显示油耗、续航等)及开通隐藏,敬请期待!
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

现开通宝马系列隐藏,见个人信息。
回复 点赞 反对

元旦成功开启晶锐隐藏!
回复 点赞 反对

大众尚酷 有暗藏功能吗
回复 点赞 反对

5月天 发表于 2014-1-2 17:28
大众尚酷 有暗藏功能吗

常规的以及
运动仪表盘
遥控上锁、解锁警报 开/关
打开、关闭日行/永久行车灯
安全带警报打开/关闭 (不建议关闭,为了安全)
雨天自动关窗(要有雨量感应器)
回复 点赞 反对