会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

女,28征男盆友

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

过年29了。好害怕三十还没嫁出去。{:soso_e118:}有缘人快出现吧 。希望你个子不能太矮 有房 (虽然你家的房子跟我没什么关系,但有还是好的)。离异什么的无所谓,我有点外貌协会还重感觉。如果你觉得合适就发qq我吧。骗色什么的可以散了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

28,未婚,有房无车,诚心认识,583953696
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 7 反对 2

28,176,未婚,有房无车。583953696
回复 点赞 9 反对 2

比你小的可以不?
回复 点赞 8 反对 2

能加我聊聊吗20638508过了年28
回复 点赞 8 反对 2

我过年也29跟你差不多
回复 点赞 反对

你不介意我也无所谓,不知道为什么 年龄越大越喜欢比我小的,觉得年轻看起来有活力。
回复 点赞 反对

想结婚 发表于 2014-1-5 19:10
你不介意我也无所谓,不知道为什么 年龄越大越喜欢比我小的,觉得年轻看起来有活力。

本人83年,有房,身高176.5,事业单位上班,靖江本地的,QQ:834723865
回复 点赞 反对

楼主你如果还外贸协会。。。估计难啊!,我相信,这20到29之间不会遇不到对你好的吧,我建议楼主还是放下所谓得感觉,找个对你好的就可以了,感觉好不是一辈子好,这是定数!。。

分析的很透彻,佩服  发表于 2014-3-26 08:08
一针见血。。  发表于 2014-3-4 15:40
不要打击别人哦  发表于 2014-3-1 08:40
楼主都29了还提好多条件,估计39都难嫁出去。点评完毕!  发表于 2014-1-5 21:05
很有道理 啊!  发表于 2014-1-5 20:48
回复 点赞 反对

1848495588 发表于 2014-1-5 19:05
我过年也29跟你差不多

那请问你谈了吗?
我家住车管所北200米,属于郊区!
在新时代造船厂工作,属牛的我不小了,有点急啊!
回复 点赞 反对

本人不高,168CM,但性格,脾气,为人肯定好的啊!{:1_1:}
回复 点赞 反对

楼上的,你个笨蛋,你就说你170。穿内增高,谁看的出来,做人不能太死板

做人太老实,女人也不喜欢啊,女人是要靠哄的嘛  发表于 2014-3-26 08:09
真老实。。。  发表于 2014-3-4 15:41
真老实。。。  发表于 2014-3-4 15:41
做人要 诚实守信啊 !  发表于 2014-1-10 20:32
回复 点赞 反对

本帅哥过年30岁,处男,有车有房有钞票有工作,身高1.75 体重75公斤,现在独居。我要看看你的感觉好不好再谈。企鹅号:1206986191
回复 点赞 反对

偶兜兜冇醣 发表于 2014-1-5 21:09
本帅哥过年30岁,处男,有车有房有钞票有工作,身高1.75 体重75公斤,现在独居。我要看看你的感觉好不好再 ...

吹的不像 能不能吹的靠谱点
回复 点赞 反对

居然不加呢
回复 点赞 反对

处男出卖了他。。哈哈,另外,十一楼得老哥,我建议你如果相亲或者别人介绍,你还是穿内增高,可以增加到171左右,你估计就是人太死板了。等感情好了,这个身高就不是太重要了。
回复 点赞 反对

zhly 发表于 2014-1-5 20:52
那请问你谈了吗?
我家住车管所北200米,属于郊区!
在新时代造船厂工作,属牛的我不小了,有点急啊!

没呢,我的名字就是QQ号码你可以加
回复 点赞 反对

过年三十了,加我494891062
回复 点赞 反对

1848495588 发表于 2014-1-6 00:13
没呢,我的名字就是QQ号码你可以加

你们两要是成了那我就是红娘了{:1_20:}

婚事谈成了 吗 ?  发表于 2014-1-12 15:38
好 啊 ! 到时请红娘32顿半啊 !  发表于 2014-1-7 21:16
回复 点赞 1 反对 0

我说得是实话,没穿内增高的啊 !  发表于 2014-2-8 21:08
回复 点赞 反对