会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 小桥流水鱼

听说传说中的川菜馆“印巷小灶”今天开门了是真的吗

火.. [复制链接]
那儿不错哦!!我感觉对普遍绝对算辣!!!还有请教是不是好吃的才全在勾兑上啊!!!像汤汁之类的!!!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

白瓦 该用户已被删除
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

白瓦 发表于 2014-2-12 20:47
"一盘菜盛上来全是油泼辣子花椒然后吃得一把鼻涕一把泪,嘴巴肿成香肠,回家上吐下泄,第二天起床满脸痘痘 ...

人家是川菜馆
回复 点赞 反对

本店招服务员和洗碗阿姨各一名,工资待遇面议。联系电话:13515163033
回复 点赞 反对

求详细地址,没摸到啊!
回复 点赞 反对

Ansen 发表于 2014-2-13 16:56
求详细地址,没摸到啊!

28楼的地址应该是对的,我都是朱大路头再向西5米,南面的巷子进去
回复 点赞 反对

慕名前往但很失望,我虽然算不上吃货,嘴也不算刁,但感觉口味也就一般,没楼主说的那么好。环境不能算好,地方太小,价格也不能算是便宜。还有菜的份量能不能再大一点啊,太少了呀,
回复 点赞 反对

留印,有空去试试
回复 点赞 反对

清猗 发表于 2014-2-13 17:00
骥江西路八佰伴往西两百米路南巷子内~0523-80239177

感谢!
回复 点赞 反对

清猗 发表于 2014-2-13 17:00
骥江西路八佰伴往西两百米路南巷子内~0523-80239177

感谢!
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2014-2-13 17:03
28楼的地址应该是对的,我都是朱大路头再向西5米,南面的巷子进去

谢了,那地方。。。我原来家就在那,搬走后不熟悉了。。。
回复 点赞 反对

玉面书生 发表于 2014-2-14 09:24
慕名前往但很失望,我虽然算不上吃货,嘴也不算刁,但感觉口味也就一般,没楼主说的那么好。环境不能算好, ...

建议你去上海城对面的大姐小吃,那里菜量大,价格便宜。如果还要求环境好,亲可以去上海城南面那排房子,有家“王记炒饭”,买个一份铁板炒饭打包,然后去人民路1元钱坐公交到步行街下车,坐必胜客去吃,让服务员帮你把炒饭放在盘子里,一边用勺子,一边用叉子吃,让服务员再给你倒杯免费的柠檬水,我都是这么吃的,别告诉其他人啊
回复 点赞 反对

白瓦 发表于 2014-2-12 20:47
"一盘菜盛上来全是油泼辣子花椒然后吃得一把鼻涕一把泪,嘴巴肿成香肠,回家上吐下泄,第二天起床满脸痘痘 ...

我是这样的体质....
回复 点赞 反对

天飘 发表于 2014-2-12 16:43
那儿不错哦!!我感觉对普遍绝对算辣!!!还有请教是不是好吃的才全在勾兑上啊!!!像汤汁之类的!!!

我觉得应该是原料、调料、刀工、火候、管理,哈哈,这个问题可能需要老板来回答了,我没做过餐饮,只能瞎猜猜
回复 点赞 反对

老宅门私房菜 发表于 2014-2-13 14:38
本店招服务员和洗碗阿姨各一名,工资待遇面议。联系电话:13515163033

兼职的要吗?
回复 点赞 反对

去吃过一回,客人很多,不过个人觉得川味很淡,有点名过其实,正宗川菜不光辣是可以很香很下饭的,以前上大学的时候一份水煮肉够我们3个女孩子吃了,还有辣子鸡那种在一堆辣椒里找肉的感觉,记得有一次老板请客,四川会馆里的水煮肉和宫保鸡丁,味道终身难忘。
回复 点赞 反对

彼岸。 发表于 2014-3-3 14:21
去吃过一回,客人很多,不过个人觉得川味很淡,有点名过其实,正宗川菜不光辣是可以很香很下饭的,以前上大 ...

你吃的那个川菜在靖江是很难做下去的,我以前上大学也爱吃川菜,但那是吃完川菜就要吃三黄片这类的去火片的,不然就会上火。小灶的川味,对靖江这些爱辣的伙伴们刚好,个人观点吧。{:1_7:}还有,大学附近的菜量都是很大的,还便宜,咱靖江的物价水平不一样,你懂的
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2014-3-3 14:26
你吃的那个川菜在靖江是很难做下去的,我以前上大学也爱吃川菜,但那是吃完川菜就要吃三黄片这类的去火片 ...

恩  吃饭这东西,本来就是一个人一种口味,众口难调的,我们吃的时候朋友也在说这是改良过的靖江川菜,在靖江太辣的川菜可能的确会市场不好,不过我个人的感觉是你要想吃到川菜的香,你就得忍得住它的辣。
回复 点赞 反对

彼岸。 发表于 2014-3-3 14:37
恩  吃饭这东西,本来就是一个人一种口味,众口难调的,我们吃的时候朋友也在说这是改良过的靖江川菜,在 ...

那确实是的,辣妹子辣,辣妹子辣,辣妹子从小不怕辣
回复 点赞 反对