会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 柠檬叶

本命年,属马女,以结婚为目的。

火... [复制链接]

没咋没咋,个人喜好,
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

小汶 发表于 2014-2-15 11:45
91年属羊的行不,QQ1677823023

行啊,属相没问题,其他呢?{:1_12:}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

{:1_12:}表抓狂呢。单眼皮也有好看的,哈哈
回复 点赞 反对

小汶 发表于 2014-2-15 11:45
91年属羊的行不,QQ1677823023

属相没问题,其他呢?{:1_12:}
回复 点赞 反对

zhly 发表于 2014-2-11 21:52
我 身高168CM,家住车管所北200米!在新 时代造船厂当仓库保管员,人品脾气肯定好!
85年12月 生, ...

怎么好像哪都有你 给你提点小建议 要在论坛找。你就准备光棍终身吧
回复 点赞 反对

柠檬叶 发表于 2014-2-16 21:31
表好奇,很普通,

那你就是在做梦 祝你好梦
回复 点赞 反对

柠檬叶 发表于 2014-2-16 21:37
属相没问题,其他呢?

带眼镜,有点胖,双眼皮,不是城里人,大专,看来不达标啊
回复 点赞 反对

Adam.abel.Lee 发表于 2014-2-17 05:35
那你就是在做梦 祝你好梦

哈终于出现喷子了。首先,个人择偶要求不一样,我做不做梦和你有关系?其次,不知道情况请不要妄下结论。你若看不惯,大可关上网页就走,没人拦你。达不到要求也没人怪你呀,呵呵。在你眼里,长相代表一切咯?对于你这种,请滚蛋。
回复 点赞 反对

柠檬叶 发表于 2014-2-17 11:58
哈终于出现喷子了。首先,个人择偶要求不一样,我做不做梦和你有关系?其次,不知道情况请不要妄下结论 ...

我喷你 笑了 你哪里值得我喷了   我狠文明的   所以也请管好你的嘴巴   脏话谁都会讲 对你我连说脏话都不屑

好自为之
回复 点赞 反对

Adam.abel.Lee 发表于 2014-2-17 12:28
我喷你 笑了 你哪里值得我喷了   我狠文明的   所以也请管好你的嘴巴   脏话谁都会讲 对你我连说脏话都不 ...

呵至少你说话的方式让人听了不开心吧?我没走过你走的路,看了你发个帖子,说你做梦,你开心?你好自为之才是真的,你素质高,请你远离我的帖子行么,拜托不送。
回复 点赞 反对

柠檬叶 发表于 2014-2-17 12:29
呵至少你说话的方式让人听了不开心吧?我没走过你走的路,看了你发个帖子,说你做梦,你开心?你好自为 ...

呵呵 论坛你家开的 发贴怕别人说 只想听好听的  你别发啊  对你 只有呵呵 呵     呵呵 谢谢不送    记着别送了  别忍不住再回一贴   呵呵呵呵呵
回复 点赞 反对

Adam.abel.Lee 发表于 2014-2-17 12:36
呵呵 论坛你家开的 发贴怕别人说 只想听好听的  你别发啊  对你 只有呵呵 呵     呵呵 谢谢不送    记着 ...

我还就要回了,呵呵呵呵,论坛不是我家开的,这贴是我发的,我是不想听你这种喷子乱喷,但你硬要喷,让我帖子火起来我特别乐意,继续。
回复 点赞 反对

柠檬叶 发表于 2014-2-17 12:39
我还就要回了,呵呵呵呵,论坛不是我家开的,这贴是我发的,我是不想听你这种喷子乱喷,但你硬要喷,让 ...

呵呵呵
回复 点赞 反对

呵你大爷,有病,滚蛋。
回复 点赞 反对

柠檬叶 发表于 2014-2-17 12:42
呵你大爷,有病,滚蛋。

呵呵呵 笑看楼主滚蛋给我们看
回复 点赞 反对

Adam.abel.Lee 发表于 2014-2-17 12:48
呵呵呵 笑看楼主滚蛋给我们看

别搞的别人都跟你一伙的一样。。懒的和你烦了。撤了,你继续,让我帖子火起来哦,。
回复 点赞 反对

柠檬叶 发表于 2014-2-17 12:50
别搞的别人都跟你一伙的一样。。懒的和你烦了。撤了,你继续,让我帖子火起来哦,。

楼主要火啊  估计是从东莞刚退休回来的  小伙伴们当心了     东莞没的发展现在就回家征婚了 哎  火吧 让我们伟大的楼主 欲火焚身吧
回复 点赞 反对

Adam.abel.Lee 发表于 2014-2-17 12:53
楼主要火啊  估计是从东莞刚退休回来的  小伙伴们当心了     东莞没的发展现在就回家征婚了 哎  火吧 让 ...

哎哟喂,我还真是又不想撤了。你很文明的呢?人身攻击算啥?我告诉你,我发个帖子还看清了一种人呢。楼主只是讲下自己要求,有种人他达不到要求,他就喷,说楼主做梦,你是自卑呢还是自卑呢。楼主都说不跟你烦了,身为男人,你开始人身攻击了,你是有病呢还是有病呢。。笑了。
回复 点赞 反对

柠檬叶 发表于 2014-2-17 12:57
哎哟喂,我还真是又不想撤了。你很文明的呢?人身攻击算啥?我告诉你,我发个帖子还看清了一种人呢。楼主 ...

我有病 但是放弃治疗了 为什么呢 只为把病床让给你啊 哎  还是我撤吧     你还要求   倒贴咱都不要  你这种女人一抓一大把  还要求  算我手贱   哎 手贱
回复 点赞 反对

Adam.abel.Lee 发表于 2014-2-17 13:04
我有病 但是放弃治疗了 为什么呢 只为把病床让给你啊 哎  还是我撤吧     你还要求   倒贴咱都不要  你这 ...

呵呵呵,是哦。不过你这种男的还真是少见呢。撤吧,再来你就没种。
回复 点赞 反对