会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

大家喜欢禁烟的饭店吗?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

在青岛吃饭,即使是小饭店,我也看到了墙上贴的禁烟标识,还有各种剪报,都是关于青岛市如何突击检查在公共场所吸烟然后罚款的,这点我非常喜欢。

在泰国游玩,很多公共场所都能看到禁烟标识,并且会有明确的罚款数额,实际上我确实没有看到有人在公共场所吸烟

我们公司所有办公区域现在都会有禁烟标识,被抓住一次罚款50,带有侥幸心里的好烟同事果然被罚了款,哈哈。

靖江呢?先不说那些大型商场了,就说说饭店吧,我最讨厌的就是在烟雾缭绕的环境下吃饭,回家既要洗头又要洗衣服,而且还伤身体。印象里“印巷小灶”是有明确的禁烟标识的,“麻辣小铺”好像也有,“木野小镇”不记得了,但是没见到有人在那吸烟,至于那些大饭店,可能为了取悦客人,都不敢贴这个标识,每次去包厢吃饭我都很难受,亲戚们将吸烟作为一种人际交流,客户们将吸烟也作为一种人际交流,诶,殊不知我们极度痛恨你们这些交流,要交流去室外空气畅通的地方。

大家的看法呢?
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

特别讨厌在包厢抽烟的人!!熏得浑身都是味道!!{:1_11:}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

敏敏 发表于 2014-3-5 11:13
特别讨厌在包厢抽烟的人!!熏得浑身都是味道!!

我也是,哈哈
回复 点赞 反对

我也很讨厌!去一次回去都要洗头洗澡洗衣服!
回复 点赞 反对

很讨厌,最讨厌开着空调,关紧窗户在抽烟,我们女人都是长头发,特别的吸烟: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

阿笨猫 发表于 2014-3-5 11:31
很讨厌,最讨厌开着空调,关紧窗户在抽烟,我们女人都是长头发,特别的吸烟

是的,哈哈!!所以建议那些单身你女孩们找不吸烟的老公,我老公就不吸烟不喝酒{:1_9:}
回复 点赞 反对

比较讨厌烟味,闻着头痛
回复 点赞 反对

{:17_324:}这也是木有办法滴!!
回复 点赞 反对

没错!
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2014-3-5 11:33
是的,哈哈!!所以建议那些单身你女孩们找不吸烟的老公,我老公就不吸烟不喝酒

同意,以前上学的时候我爸带我出去吃饭,吃完回来一身一头的烟味,现在懒得跟他们一块去了。。
回复 点赞 反对

想你的拥抱 发表于 2014-3-5 12:56
这也是木有办法滴!!

呵呵,怎么会没有办法呢?为什么有的地方就能执行,我们不能?
回复 点赞 反对

国家不肯,税收怎么办,哈哈
回复 点赞 反对

最讨厌闻烟味
回复 点赞 反对

我喜欢的,但是靖江几乎没有,每次进去看着烟雾缭绕就影像到吃饭的心情
回复 点赞 反对

很熏眼睛,有木有
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2014-3-5 13:33
呵呵,怎么会没有办法呢?为什么有的地方就能执行,我们不能?

中国式饭局就这样!有些带小孩去的自己还抽烟。每当这时候,我总是默默的掏出打火机点上一根。宁可吸一手的,也不要2手烟!!!{:17_347:}
回复 点赞 反对

五毒俱全的路过: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

这只是一厢情愿罢了,除非不生产烟,可能吗,痴人说梦
回复 点赞 反对