会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 泰珊瑚鵬

靖江一汽大众即将开业,敬请期待!

火.. [复制链接]

可以!敬请期待开业,好礼送不停!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

新polo最低多少票票啊
回复 点赞 反对

POLO是上海大众,不好意思!我们是一汽-大众,车型:捷达、宝来、速腾、迈腾、高尔夫、CC~~~
回复 点赞 反对

POLO是上海大众,不好意思!我们是一汽-大众,车型:捷达、宝来、速腾、迈腾、高尔夫、CC~~~
回复 点赞 反对

泰珊瑚鵬 发表于 2014-6-14 10:26

现金优惠表示要有才给力!
回复 点赞 反对

crqll2014 发表于 2014-6-14 11:03
现金优惠表示要有才给力!

详见开业促销回馈广大客户的活动!
回复 点赞 反对

泰珊瑚鵬 发表于 2014-6-14 10:25
开业有好礼,敬请期待!

几号开业?是不是到店就有惊喜?你们是不是泰州金太阳一个老板开的?佳美以后怎么办呢?具体地址在哪里?在城西大道哪里
回复 点赞 反对

江阴一汽大众很规范,满意!
回复 点赞 反对

语yan 发表于 2014-6-16 16:02
江阴一汽大众很规范,满意!

我们会做得更好,敬请期待!客户的满意是我们的追求,严谨就是关爱!
回复 点赞 反对

天使不清纯 发表于 2014-6-14 20:44
几号开业?是不是到店就有惊喜?你们是不是泰州金太阳一个老板开的?佳美以后怎么办呢?具体地址在哪里? ...

新店开业时间敬请关注靖江新论坛!我们是金太阳集团旗下的一个分公司,佳美是靖江的一汽大众特许经销商,待4S店开业后,佳美即回到大本营泰州金坤汽车销售服务有限公司(即靖江的一汽大众4S店)!地址:靖江市中洲西路18号,扬子江大酒店西侧5公里靖江汽车城。咨询热线:15252621027  胡鹏。
回复 点赞 反对

泰珊瑚鵬 发表于 2014-6-16 21:58
新店开业时间敬请关注靖江新论坛!我们是金太阳集团旗下的一个分公司,佳美是靖江的一汽大众特许经销商, ...

我已在佳美订速腾1.6改款自动舒适型,以后保养是不是到你们那?另提车得等多久?
回复 点赞 反对

希望正规,不坑人
回复 点赞 反对

佳美就是一帮草台班子
回复 点赞 0 反对 1

CC 1.8T 有优惠不 最近想订
回复 点赞 反对

crqll2014 发表于 2014-6-17 08:15
我已在佳美订速腾1.6改款自动舒适型,以后保养是不是到你们那?另提车得等多久?

对,保养直接到店即可!有什么能帮助到您的,随时来电!15252621027胡鹏
回复 点赞 反对

手心♂ 发表于 2014-6-17 08:27
希望正规,不坑人

我们是正规的4S店,厂方授权,而且我们有雄厚的技术力量和一流的服务团队,我们集团,拥有11家一汽大众4S店,3家奥迪4S店,1家奔驰4S店。若有做得不周到的地方,还望广大一汽-大众车友提供建议和意见。
回复 点赞 反对

小老小找小哦头 发表于 2014-6-18 10:00
CC 1.8T 有优惠不 最近想订

详细销售最新信息,可以联系张经理,18061981888
回复 点赞 反对

彬-彬 发表于 2014-6-18 00:56
佳美就是一帮草台班子

一汽-大众≠佳美,我们的服务接受大家的监督!我们的服务理念就是:严谨就是关爱。不是口号,而是我们的目标!让每一个客户满意,是我们的最高追求!
回复 点赞 反对

crqll2014 发表于 2014-6-17 08:15

恭喜您成为一汽-大众车主的一员,‘爱车保养您可与我联系,15252621027,提车相关的问题,请您与二级经销商佳美联系。
回复 点赞 反对