会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

买车个一定载具带天窗啊

火.. [复制链接]
最好有,雨天、旅游都少不了~
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

带天窗开车前可以通风快点,不值得开空调的时候就用的上
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

hahayuri 发表于 2014-4-29 09:10
我反正很后悔买车时候没有买天窗的

真个啊好纠结啊
回复 点赞 反对

四轮驱动 发表于 2014-4-29 20:26
带天窗开车前可以通风快点,不值得开空调的时候就用的上

我要好好想想
回复 点赞 反对

多个天窗多万把块钱呢 不过我还是推荐你买带天窗的  通风噪声比左右窗小 换气快
回复 点赞 反对

小小小小丶籹籽 发表于 2014-4-28 20:23
我同事也说是的 基本么吊用

要是难得开次,忘记关还霉撒的类
回复 点赞 反对

现在空气不是过去空气!当今空气污染极重!开天窗就是多吸废气!天窗完全就是厂家借口让消费者多花钱的节奏!天热有空调,天不算热四个边车窗凉快足够!多个天窗1w块钱真心感觉没啥实用!所以说;楼主不要再为这类车子做广告了!
来自安卓客户端
回复 点赞 反对

长江浪花 发表于 2014-4-30 17:31
现在空气不是过去空气!当今空气污染极重!开天窗就是多吸废气!天窗完全就是厂家借口让消费者多花钱的节奏 ...

我不是打广告的啊 我买了不带天窗的 还省到一万多 还有啊我好喜欢你的头像 我伦{:1_13:} 常州演唱会你去吗
回复 点赞 反对

楼主喜欢,那就多关注关注!保证有惊喜!
来自安卓客户端
回复 点赞 反对

轿车最好带个偶尔用用   SUV无所谓
回复 点赞 反对