会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

没想到现在自驾游想租个车都这么难

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

去年公司在厦门开了分公司,我被派过来拓展业务,一忙就是好几个月,现在终于把基础打好了,可以歇一歇了,于是就寻思着在这个城市好好玩几天,要想玩好当然是自驾游,不是吗?身边的朋友都对这个城市赞不绝口,温柔的海风,曲折的海岸线,当然还有不可不去的鼓浪屿,让人不期待都不行,何不自己开着车慢悠悠的欣赏。

我兴冲冲的到一嗨租车的官网上预订,一看居然周末没车了,有点不敢相信,不是清明五一端午这样的小长假啊,再打个电话到门店去,一嗨工作人员说,周末都是订车高锋期,我订得有点晚,确实没办法了,最少要提前一个礼拜预订。

有点小失望,我不得不把旅游计划推迟。还好早晚我都能好好感受一下这个城市的小资和文化氛围,周末漫步鼓浪屿,远离车辆的喧嚣,寻一方安宁的所在。红楼有词曰:叹人间美中不足今方信。果然,凡事都不是完美的,下次出去玩可得注意租车时间,免得措手不及了!
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

这个季节去厦门确实很爽啊
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

租车肯定得提前预订,现在租车的人太多。
回复 点赞 反对

周末应该是没有经济型的车吧,豪华型车辆还有的。
回复 点赞 反对

谢烟客 发表于 2014-5-9 19:12
周末应该是没有经济型的车吧,豪华型车辆还有的。

厦门就是自驾游的胜地,特别适合开车到处转转。
回复 点赞 反对

好想去厦门~~
回复 点赞 反对