会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 归还蓝天

孤山二期房准备装修,找装修公司。

火... [复制链接]
楼主好 我是做油漆工的  如果可以请联系我
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

归还蓝天 发表于 2014-5-28 16:31
沙发自己坐坐,看了半天帖子,累

你家二期房已经拿到啦??
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

上海波涛装饰集团 专业的装修与设计 水电终身全面 地址:人民南路14号中天城市景园东门口 电话:15052892229
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:3
领尚装饰 发表于 2014-5-31 13:59
买房容易装修难,最注重的是质量再效果再工期,如何来避免这些问题,千万不要听一些虚幻的说词。一定要看看 ...

谢谢,学习了!
回复 点赞 反对

Donna 发表于 2014-5-31 09:16
你家二期房已经拿到啦??

拿号了,钥匙没拿,据说六月底
回复 点赞 反对

靖江成功装潢公司,本地的装潢公司,您可以看一下作个比较。
地址:天成国际商务楼7-D。
电话:0523-84884588。
      0523-84906689.
回复 点赞 反对

靖江市博瑞装饰工程有限公司
地址:靖江市骥江西路516号二楼
手机:18066006895
回复 点赞 反对

承接不锈钢门窗,铝合金门窗,铝合金封阳台,阳光房,隐形纱窗,防盗窗,欢迎合作。QQ1764023491电话13852637624
回复 点赞 反对

单子不小了
回复 点赞 反对

{:1_23:}
回复 点赞 反对

15168001 发表于 2014-6-1 09:12
靖江成功装潢公司,本地的装潢公司,您可以看一下作个比较。
地址:天成国际商务楼7-D。
电话:0523-8488 ...

{:1_23:}
回复 点赞 反对

我公司可以免费提供量房和设计供你参考,有相同类的效果图供您参考,您可以过来看看比较比较的!

公司名称:苏州总统家装饰靖江分公司
公司地址“靖江市渔婆南路好旺角B座106-108号(新渔婆大桥南首东侧)
联系电话:0523-81151066     15052896719    QQ:451262265

设计不止于设计      
                        来自米兰国际的新锐设计理念
                                 总统家装饰公司期待您和您家人的光临 !
回复 点赞 反对

我公司可以免费提供量房和设计供你参考,有相同类的效果图供您参考,您可以过来看看比较比较的!我公司可以免费提供量房和设计供你参考,有相同类的效果图供您参考,您可以过来看看比较比较的!公司名称:苏州总统家装饰靖江分公司
回复 点赞 反对

楼主,孤山个房子就干纠结??
回复 点赞 反对

朦胧的月 发表于 2014-6-1 19:25

什么意思?
回复 点赞 反对

朦胧的月 发表于 2014-6-1 19:25

这不叫纠结,买东西嘛还货比三家。
回复 点赞 反对

专业制作阳光房,阳光房专用料,阳台封闭,隐形纱窗,价格合理,质量保证,有意请联系15298539659 qq903637856
回复 点赞 反对

liushuai 发表于 2014-6-2 08:55
专业制作阳光房,阳光房专用料,阳台封闭,隐形纱窗,价格合理,质量保证,有意请联系15298539659 qq903637 ...

OK!
回复 点赞 反对

liushuai 发表于 2014-6-2 08:55
专业制作阳光房,阳光房专用料,阳台封闭,隐形纱窗,价格合理,质量保证,有意请联系15298539659 qq903637 ...

OK!
回复 点赞 反对

归还蓝天 发表于 2014-6-2 08:51
这不叫纠结,买东西嘛还货比三家。

孤山个房子装修表太好弄了{:1_12:},只是你不是菜鸟,就是太"刁"{:1_9:}可以这样理解吗?如说得不对,可不带骂银的
回复 点赞 0 反对 1