会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

满园春色惹人醉

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

5 _. O7 B- L+ U0 j
) b8 Y) K: D- h% ~) T IMG_20140709_093918-1.jpg 4 i. A  I' p; ]/ }: i# X

评分

易一心意 + 6 赞一个!

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

园子里有葡萄,瓜果,只拍到一朵丝瓜的花,不造会不会被 IMG_20140709_094003-1.jpg 删掉啊? IMG_20140709_093937-1.jpg
# J& v( x2 z: v% f
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 4 反对 1

不管了,反正我有空就喜欢去园子里转转,看着满眼的绿绿绿绿绿,心情就好诗意个。。。。 IMG_20140709_094119-1.jpg IMG_20140709_094106-1.jpg IMG_20140709_094037-1.jpg & r( w* z- P# O: T- H
回复 点赞 3 反对 0

你家地方好大啊!不错满满的绿意。看的心情也凉快了。葡萄架下喝咖啡。
回复 点赞 3 反对 1

IMG_20140709_094339-1.jpg IMG_20140709_094232-1.jpg IMG_20140709_094213-1.jpg IMG_20140709_094151-1.jpg * \8 J6 U! e0 S5 x6 V! E
回复 点赞 反对

易一心意 发表于 2014-7-9 21:29
& v) v1 ?1 f" \/ n  W$ j你家地方好大啊!不错满满的绿意。看的心情也凉快了。葡萄架下喝咖啡。
0 Z/ r  x4 ?, r. t3 b
谢谢易一版主,我刚发完图片,心里忐忑的额,怕被删帖呢,第一次发,谢谢啦。。。等你回来到我家葡萄树下来和啤酒吃炸鸡哈!
回复 点赞 反对

{:1_9:}错字了,是喝啤酒。。。。。。。
回复 点赞 反对

{:1_12:}怎么回事呢手机发的帖子,标题怎么变了?就一个字母啊?
回复 点赞 反对

`longer 发表于 2014-7-9 21:33
" M% f9 i) h' g/ P" D( y9 d( W/ o- N4 G谢谢易一版主,我刚发完图片,心里忐忑的额,怕被删帖呢,第一次发,谢谢啦。。。等你回来到我家葡萄树下 ...
- D+ Q2 u. C9 t/ Y$ j0 ?, H1 I
谢我就鼓励多发贴。很好的啊,只要不违规,肯定不会删的。恩,去你家喝啤酒。只要处处留意,春无处不在。只要会欣赏,小花也姣美。
回复 点赞 反对

易一心意 发表于 2014-7-9 21:47
3 ]; A, G. f8 l1 t% @# ^谢我就鼓励多发贴。很好的啊,只要不违规,肯定不会删的。恩,去你家喝啤酒。只要处处留意,春无处不在。 ...
& [0 z% m; N4 H& H
好的呀,我会的{:1_13:}
回复 点赞 反对

`longer 发表于 2014-7-9 21:53
! t% S. q! [+ D- W好的呀,我会的
0 f' Z( g) T% [' L6 L0 V4 ]. X/ M  _
帮你改了个标题,看看喜欢不喜欢
回复 点赞 反对

易一心意 发表于 2014-7-9 21:54, O: f/ I1 G5 r8 e  Z* T
帮你改了个标题,看看喜欢不喜欢
. z' N; L3 i. b. F
很好,喜欢的,我咋就没有想到呢,谢谢你{:17_386:}
回复 点赞 反对

`longer 发表于 2014-7-9 21:59
9 g9 V6 I/ f" s9 @' U- Q: E很好,喜欢的,我咋就没有想到呢,谢谢你
+ j2 p  V. D" y2 V$ y/ }8 ^# f$ @
不用客气了。
回复 点赞 反对

`longer 发表于 2014-7-9 21:59+ y) H/ p0 u" R  I1 }8 F
很好,喜欢的,我咋就没有想到呢,谢谢你
- b" I4 F4 v* |1 O4 @: o4 \5 ]. ~  t
不用客气了。
回复 点赞 反对

{:soso__5452077957419389695_2:}求地址,我去摘葡萄
回复 点赞 反对

想吃葡萄了
回复 点赞 反对

都绿油油的,看了很舒服
回复 点赞 反对

●┋素丶颜er 发表于 2014-7-10 09:061 @8 O9 y2 P& o1 x0 k/ z) a
求地址,我去摘葡萄
" [& u9 p# \5 a" }
{:1_12:}等要熟了喊你来吃
回复 点赞 反对

小花痴 发表于 2014-7-10 09:59+ x8 n3 T% }* L+ }7 O
想吃葡萄了
, J0 v7 ]( c: v; \; `' {, v
{:1_12:}快熟了
回复 点赞 反对

小花痴 发表于 2014-7-10 10:05
( Y! Y* s0 P; P都绿油油的,看了很舒服
+ q& a6 H$ ~# [# w4 X! w
是的,看着各色的菜呀果呀心情好放松
回复 点赞 反对