会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

本人女 大专 诚心求职

火... [复制链接]
雾里游戏 发表于 2014-7-15 15:53
8 d4 D' i  z. q文员工作,考虑吗

; w: E) v/ C; m. ^0 v哪边的文员工作 ,可否说明下
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

沈诺 发表于 2014-8-1 13:49* S( w1 a5 M: X3 Y4 |# }
本厂招收内勤和仓管个一名,白班,有意向联系:13382580399户13915238527

/ d2 v8 K( x% p" X& q( W请问厂在哪边呢
; e" q& P; K3 a# j, M) t. x
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

本店因业务发展需求,现招聘业务员100名要求如下:1.年龄18——48周岁;2.有梦想,想创业,能吃苦耐劳,喜欢并热爱销售,有团队合作精神优先录取。  联系人:裴女士    杜女士 地址:靖江市人民公园后门美之选美容院(二楼) 电话:18660866816   18501429866
回复 点赞 反对

愿意来我公司吗,请联系我15850892306
回复 点赞 反对

可联系我15850892306
回复 点赞 反对

中国人寿保险靖江支公司 招聘:售后服务经理 1:大专以上学历(男女不限) 2:年龄22--40周岁 3:能吃苦耐劳,有团队合作精神 主要负责老客户保单服务,保单变更,保单年检,保险需求分析,投资理财咨询服务,理赔服务。 工资:底薪+绩效     双休   交保险。由于工作繁忙,请大家拨打13092210001
回复 点赞 反对

江苏皇庭家具有限公司,在百富绅对面的展示厅现诚聘销售员若干名,要求高中以上学历,女,30岁左右,形象气质佳、开朗大方、沟通能力强、具有团队意识,爱岗敬业、责任心强,有家具销售经验者优先。电话:18861028833
回复 点赞 反对

真爱无言 发表于 2014-8-6 22:38
: S' g8 g8 h, B5 b愿意来我公司吗,请联系我15850892306
2 e& Y- C  ]5 u2 x4 c% p+ n
你们公司干嘛的啊?
回复 点赞 反对

皇庭家具 发表于 2014-8-7 23:04
) I. {% f9 F3 }  ^; |. r江苏皇庭家具有限公司,在百富绅对面的展示厅现诚聘销售员若干名,要求高中以上学历,女,30岁左右,形象气 ...
, P) o. _. C; _1 _) L
就是太远了
回复 点赞 反对

位于新丰的某公司诚招销售部文员一名。要求年龄在26-36岁之间。能熟练操作办公自动化系统。缴保险,工资根据工作熟练程度商定。电话:15295236288
回复 点赞 反对

指间留香 发表于 2014-8-7 21:12
2 C7 g& j/ s  o( i' R9 X) ]中国人寿保险靖江支公司 招聘:售后服务经理 1:大专以上学历(男女不限) 2:年龄22--40周岁 3:能吃苦耐 ...

) w4 w' i# z. i( h你们公司在哪里啊?
回复 点赞 反对

501873515 发表于 2014-8-8 10:07; t; D# \* f+ E+ u7 n, c
位于新丰的某公司诚招销售部文员一名。要求年龄在26-36岁之间。能熟练操作办公自动化系统。缴保险,工资根 ...

( b, D4 q! P0 h/ P$ ~1 k年龄不够
回复 点赞 反对

汽车销售感兴趣么?
6 U: A# N; n1 O& ^
回复 点赞 反对

夜唱m 发表于 2014-8-9 12:47
1 v9 D' w$ K4 {7 x' _0 G& e: O# E汽车销售感兴趣么?
# N8 J) N1 g+ C2 Y
没有做过这个可以吗?,而且感觉这个需要挺了解车的吧?
回复 点赞 反对

o(︶︿︶)o
回复 点赞 反对

新建南路五金卫浴超市招聘优秀导购员。有兴趣来我店面谈或联系我15952639600.长白班
回复 点赞 反对

新建南路五金卫浴超市招聘优秀导购员。有兴趣来我店面谈或联系我15952639600.长白班
回复 点赞 反对

位于新丰的某公司诚招销售部文员一名。要求年龄在25-36岁之间。能熟练操作办公自动化系统。缴保险,工资根据工作熟练程度商定。电话:15295236288
回复 点赞 反对