会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

有点拿不出手 大家就看看别笑话我啊O(∩_∩)O哈哈~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

5 K) ^% M, w! y& U8 d/ J) k# ] psb1.jpg
" y4 _+ K# q* p- e5 [2 I ps1b.jpg
) g$ ~2 q& Y) n9 i& ]2 E& A# {, m psb.jpg
) v* X/ L! ~% _' R- B QQ图片20140602161536.jpg ' w" J: s- E( V! L3 [" F+ O) f2 m3 t
先来这么多照片吧   {:soso__3110130392203091378_3:}
7 `# E' B" t5 a; J
2 \( r) y. c# A6 j/ Y

评分

易一心意 + 10 很给力!

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

{:1_11:}都上的小图片   真笨
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 2 反对 0

科普带展示,不错,也是多肉大户啊

我不是大户 大户在民间啊  发表于 2014-7-20 21:31

大隐隐于野。你在朝中做官啊。

全是多肉类的啊4 T& ~' |6 d; ~8 t. W3 R- E
回复 点赞 反对

这么漂亮还说拿不出手,楼主你好谦虚呀
回复 点赞 反对

哎呦 * ^( l7 b% |; T8 @! l- _
你还真谦虚类{:1_12:}

不好意思提醒你们看 那颗华丽风车被我放在外面淋雨把花心都滴掉了 幸亏现在又长出来了 不然真是对不起它  发表于 2014-8-5 15:57
回复 点赞 反对

哎呦,如果这都笑话你,像我这种啥都不懂的还如何存活{:soso_e105:}

我就放在阳台上的 除非下特大暴雨不收的 想到就全部浸盆 手痒就拿小喷壶在晚上喷个遍 哈哈哈 满足自己浇水的心  发表于 2014-8-5 15:59
回复 点赞 反对

好多生石花啊: iPhoneͻ

带孩子忘记收 前阵子高温晒熟一颗 现在就7个屁屁啦  发表于 2014-8-5 16:00
回复 点赞 反对

大户大户,这还拿不出手啊,什么时候分享分享
回复 点赞 反对

肉肉爱好者啊

对对对 坑内人 肉坑的坑  发表于 2014-8-5 16:01
回复 点赞 反对

宁晶 发表于 2014-7-21 09:45
! o. W& i; [8 F$ u' B- u: e" @) Q这么漂亮还说拿不出手,楼主你好谦虚呀

3 ?4 G1 B$ A: u. ?$ X没有啦  好几颗都褪色了呢
回复 点赞 反对

梦太谦虚啦!好专业啊
回复 点赞 反对

好多叶片呀
回复 点赞 反对

{:soso_e105:}商情发的帖子都没看没人顶  太桑心了
回复 点赞 反对

: M! p; n: @" H" d. s3 \- u4 ] psb1.jpg " x( z$ I- n/ x& d7 g; a" W
- Q) V! @8 I( V! z2 P. W1 c  O
回复 点赞 反对