会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

女新手小白13万以内上下班代步麻烦推荐

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

我是女生对车不是很懂打算买个10万出头的车车上下班开开偶尔高速

这几天了解了很多车有点晕了

我身高165    92斤看上去比较瘦所以车型很大的我可能hold不住有一种违和感。。。

我觉得我目前对车的要求就是:

由于驾照拿了很多年但是开的少我觉得现在是安全第一

另外就是要方便停车我很怕倒车。。。。。

相对舒适点对座位的舒适度有点要求我可能不太适合偏硬的或者避震很不好的那种(我怕颠簸)

只考虑自动挡

看了几款车型现在有点纠结同时又感觉不知道买什么好了请各位大神分析一下谢谢~!

新福克斯2箱:我比较喜欢这个车的外表,停车好停的和钢板挺厚技术过关、空间配置都符合我的需求,就是听说漏油门,并且这个车好像是手动比较占优势,然后避震一般(我特别瘦我更倾向于坐起来舒服点的不要磕着我了)然后就是噪音有点点大。。。不漏油的话我优先福克斯!。4s店要12万5

经典福克斯2厢:内饰感觉有点man啊~不过便宜10万4左右

嘉年华:据说嘉年华隔音好做工也不错就是外型上。。。我觉得比较张扬不喜欢更倾向于福克斯这个10万左右便宜。。。pass掉了

polo:后排实在太小了,虽然我不希望10多万买个多么高大上的车但是也不能后排小成那样。。。稍微大点点就好了,pass掉

斯柯达昕动:空间倒是蛮大的坐的人应该很舒服但是。。那么大一台车9万5我觉得有点便宜。。。据说内饰什么的好像做工不好?

斯柯达明锐:据说跟速腾一个级别的?好像蛮厚道就是不知道我20几岁开这个车,外形上会不会有违和感?

高尔夫7:据说避震比福克斯还要差点点。。。。内饰很好价格稍高第二优先考虑。。性价比是不是很低啊??14万左右

世嘉:两个同事买的世嘉,一个才买,陪我看车的时候说早知道买新福克斯了哇福克斯多好看我只能。。。。。。。。

速腾:超预算,外形可以接受,就是贵点。。维护成本高?

标致308:网上有大神说买308还不如买世嘉。。我又晕了

马自达3和6:日本车有朋友在开我其实还是有点不喜欢日系的感觉铁皮太薄虽然说舒适性ok内饰ok但是我还是觉得第一首要需求是安全。。。不知道有没有理解对。。。

别克:不考虑君威超预算了。。。。尚酷什么的更贵

骐达:网评很不错就是车子轻有个同事开骐达后来换速腾了据说开高速飘的很怕怕。。。。。

我是不是把10多万的车都看了一下啊~完全看晕了请各位大神给个排序吧

需求总结一下:好开,方便,安全,空间一般就行,好停车,质量相对好点的,不要求多高的操控性(我不玩手动),这么看是不是福克斯和高尔夫更适合我?求解答。。或者有没有什么更合适我的推荐推荐呢~谢谢谢谢
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

菇凉的话 嘉年华和高尔夫都不错啊 PS 尚酷不是大众的么

尚酷30万吧 ?》??  发表于 2014-8-7 09:46
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 3 反对 0

新福克斯噪音根本不大,漏油是自动档才漏,二厢白色或红色真心漂亮。
你这个价位只能乞丐版手动。

回复 点赞 2 反对 1

• 打卡总奖励:2
307,308

另外,日本车软,但皮薄,上班开开很好的,还省油,但周围不能有仇日群众
回复 点赞 3 反对 1

jpqin 发表于 2014-8-6 16:00
307,308

另外,日本车软,但皮薄,上班开开很好的,还省油,但周围不能有仇日群众

所谓铁皮厚薄也有争议,车前车后的不是铁皮,是塑料,是保护被撞的路人,
铁皮厚不厚要看数据,都差不多,
对安全性也不起作用,安全是钢结构决定的,包括车顶车门里面的梁
回复 点赞 3 反对 0

{:soso_e134:}菇凉啊,嘉年华小钢炮嘞,咋的就不考虑噻,这个价位,福克斯有点高噻
回复 点赞 反对

k3 、C4L、菲翔
回复 点赞 反对

小姑娘的,预算还算充足,小车就是polo  嘉年华   翼博   307      还有钱装潢
回复 点赞 反对

高尔夫或者别克英朗两厢XT。
回复 点赞 反对

我朋友看的飞翔,   我很喜欢,  外形比较好

楼主可以认真考虑一下,    广汽菲亚特!  菲翔
回复 点赞 反对

foundation 发表于 2014-8-7 08:05
高尔夫或者别克英朗两厢XT。

我以前在论坛认识个姑娘,  

说结婚为了三件事,   

1 美丽的婚纱照,南京某个店,  
2 忘了,好像是旅游?   应该是钻戒!
3 英朗XT
回复 点赞 反对

第一次玩 发表于 2014-8-7 09:47
我以前在论坛认识个姑娘,  

说结婚为了三件事,   

推荐高尔夫是因为我是大众控,推荐XT是因为确实好,白色最佳
回复 点赞 反对

POLO真心不行。后悔中。。。。。
回复 点赞 反对

准备入手科鲁兹

我爸说外观不错,而且是三厢的

回复 点赞 反对

还是世嘉性价比高
回复 点赞 反对

10多万的话 尼桑的骐达不错哦,还省油,现在这类型的车很多的哇。可以加QQ 517808871详聊。。。
回复 点赞 反对

小小乖 发表于 2014-8-8 12:54
准备入手科鲁兹

我爸说外观不错,而且是三厢的

科鲁兹买了没有?可以给你最低优惠,因为9月份换代上市了
回复 点赞 反对

无损检测 发表于 2014-8-11 11:16
科鲁兹买了没有?可以给你最低优惠,因为9月份换代上市了

没呢

你直接站内我你的裸车是多少钱
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
福怎么没有K3  楼主排韩吗  小姑娘开K3还是挺飘逸的~  性价比也较高
如果预算只有10W的话那就在K3,经典福克斯和马三里选一个吧  建议经典福 老牌子安全性好后期维护保养便宜  4AT油耗稍高了点  但是价格便宜  

回复 点赞 反对