会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 诸葛小妞

故事--------初学者的处女之作玉米

火.. [复制链接]
楼主,要真的是想要那张票,我愿意帮你代劳的。
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

cng 发表于 2014-8-27 19:06
' y' `) s6 z# }/ v哇(⊙o⊙)哇,不在老公家里啊!

6 O- C7 U' D4 x这话说得。。。
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

hjvh 发表于 2014-8-29 10:22
6 y+ u& G1 H8 {楼主,要真的是想要那张票,我愿意帮你代劳的。

$ L8 R( X2 a  U, Q1 A6 y你是要帮我领呢?还是你老准备送我张?
回复 点赞 1 反对 0

本帖最后由 hjvh 于 2014-8-30 14:43 编辑 ( S& S5 [! `6 {2 C% N% g) p' @. S
诸葛小妞 发表于 2014-8-30 13:23- q/ p. A( Y1 }$ N! {- \
你是要帮我领呢?还是你老准备送我张?
5 e$ @) |3 U. x6 `/ v
没有翻到那张有门票的帖子。
回复 点赞 0 反对 1

hjvh 发表于 2014-8-30 14:25  |9 ~' F1 b6 {& x3 I, ?# v( I. ^
没有翻到那张有门票的帖子。

N5 _+ l( Z8 g& y  z) e{:17_388:}{:17_388:}继续努力

诸葛小妞 发表于 2014-8-30 15:28+ _. E9 `* O. R4 w, x" H, G+ D5 I
继续努力
7 x4 W& q' ^0 Y+ W7 z" y1 B. D
好像已经过期了。

评分

易一心意 + 2 活动奖励